• 点赞

寻访云南过桥米线

云南过桥米线在长安有一家分店,可是我找不到在深圳哪里的分店,哪位朋友知道一二呢?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zdj29118
LV.4
云南过桥米线?要到雲南吃! 我好久沒有去過了雲南了.  很想那裡的小吃!
qinzutaim
LV.11
起一个好点的名好吗?
深圳南山有一家,味道不错,在南油那边.
qinzutaim
LV.11
@☆来不及☆
深圳南山有一家,味道不错,在南油那边.
MM在哪里上班?对南山也这么清楚!
@qinzutaim
MM在哪里上班?对南山也这么清楚!
爱东跑西跑的就清楚了
qinzutaim
LV.11
@☆来不及☆
爱东跑西跑的就清楚了
是不是只对吃的东西清楚呀^-^,前一次是螺蛳粉,今天是过桥米线哦!
@qinzutaim
是不是只对吃的东西清楚呀^-^,前一次是螺蛳粉,今天是过桥米线哦!
哈哈,,也就这点爱好啦
你在深圳吗?我可以告诉你几个不错的地方
@☆来不及☆
哈哈,,也就这点爱好啦你在深圳吗?我可以告诉你几个不错的地方
八卦岭也有一家,好好吃的,汤是真正的鸡汤;里面的装修很别致,小妹的服务很好,几乎是手把手的教你怎样下米粉,呵呵.....
qinzutaim
LV.11
@☆来不及☆
哈哈,,也就这点爱好啦你在深圳吗?我可以告诉你几个不错的地方
偶在南山蛇口上班.
@党产共爱不国爱
八卦岭也有一家,好好吃的,汤是真正的鸡汤;里面的装修很别致,小妹的服务很好,几乎是手把手的教你怎样下米粉,呵呵.....
哇,那,MEI FU,你啥时候请客呀
@qinzutaim
偶在南山蛇口上班.
你是不是在TCL?
从南山方向过来,可以坐328,海雅百货附近有个“苏武牧羊”的火锅不错.直达到上梅林有个“白鹿原”我以前也爱去.再往前到天虹商场附近有个“西北饭庄”我喜欢那里的羊肉泡馍.在亚洲电子城后面有个好象叫老安家,风味不错,这家印象已经模糊,不知还在否.
@☆来不及☆
哇,那,MEIFU,你啥时候请客呀
嘿嘿,看在你这句MEIFU的份上,只要你赏脸,啥时都行.
@党产共爱不国爱
嘿嘿,看在你这句MEIFU的份上,只要你赏脸,啥时都行.
是吗?那我国庆杀过去哟
qinzutaim
LV.11
@☆来不及☆
你是不是在TCL?从南山方向过来,可以坐328,海雅百货附近有个“苏武牧羊”的火锅不错.直达到上梅林有个“白鹿原”我以前也爱去.再往前到天虹商场附近有个“西北饭庄”我喜欢那里的羊肉泡馍.在亚洲电子城后面有个好象叫老安家,风味不错,这家印象已经模糊,不知还在否.
汗!你比我还熟悉这里的环境.
@☆来不及☆
是吗?那我国庆杀过去哟
期待中哦
@qinzutaim
汗!你比我还熟悉这里的环境.
好歹我也在关內呆了两年嘛
恶梦
LV.2
@党产共爱不国爱
有人跟我说华北有一家,但是我去了没有找到.本来它的分店都做得很别致.