• 点赞

输出还是无法保持为一稳定的交流源.........

我现在遇到一个难题
今对方要求输入 220Vac 50Hz
                 输出 24Vac  800mA
我用EI48型去设计
但输出空载与满载之电位差6 Vac
之后改用EI57型去设计
电位差问题明显改善了
但输出还是无法保持为一稳定的交流源
不知到各位老师可否有更好的方案..
谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
當然空載與全載有一定的電位差了,不知你客戶要求電位差多少最大?
todd0808
LV.4
@sixbrother
當然空載與全載有一定的電位差了,不知你客戶要求電位差多少最大?
滿載與空載要求電位差在1%內
EI57型...已經是最大了...鐵芯材質我已使用Z11
已經到極限了...
想問說是否有可並接一穩壓電路?
@todd0808
滿載與空載要求電位差在1%內EI57型...已經是最大了...鐵芯材質我已使用Z11已經到極限了...想問說是否有可並接一穩壓電路?
滿載與空載要求電位差在1%內 ,就是0.24V哦,況且要的是交流電壓,我想你的客戶是否有問題?
todd0808
LV.4
@sixbrother
滿載與空載要求電位差在1%內,就是0.24V哦,況且要的是交流電壓,我想你的客戶是否有問題?
用於儀器上....
至於其它就不太清楚
todd0808
LV.4
@todd0808
用於儀器上....至於其它就不太清楚
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158746450.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
這方式雖可行
但並非正弦 sin波
所以......
不知可有無更好的方法...