• 点赞

求助 1.0V升到5.5V的升压IC,200-400mA

求助 1.0V升到5.5V的升压IC,200-400mA
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.4
AIC1610可以,如需資料請提供聯系方式,或聯系我:13824365973 周先生.
anthony18
LV.4
兄弟可找我啊,我这一块目前推得最多的是随意充这一块.
QQ:43384487
TEL;0755-86182156
吴生
LV.1
如有需要可联系我:MSN:lotus.bai@hotmail.com
你好!本公司是代理DC/DC升压IC的,这里有一款ST1301可以符合你的要求!请你查看规格书!有需要可以联系我.汪国洲 13560754529  QQ342296650
不好意思,忘了上传规格书!1160285524.pdf有需要请电13560754529汪国洲
立锜科技(RichTek)的升压IC-RT9269:
最低工作至0.7V,在0.9V输入5V输出时可以提供250mA驱动能力,很适合用在1~2AA干电池的随意充或者LED手电

有兴趣可以联系我:胡先生,13510754418或88353933-823
1160368814.pdf
chip
LV.2
@南迦卡瓦
立锜科技(RichTek)的升压IC-RT9269:最低工作至0.7V,在0.9V输入5V输出时可以提供250mA驱动能力,很适合用在1~2AA干电池的随意充或者LED手电有兴趣可以联系我:胡先生,13510754418或88353933-8231160368814.pdf
可不可以提供2-3片试样?
@chip
可不可以提供2-3片试样?
你好!我们ST1301可以提供样品,你的联系地址,电话,联系人:需要发E-MAIL给我:szgzwang@hotmail.com 汪国洲
fanywen
LV.1
@shenzhenwgz
你好!我们ST1301可以提供样品,你的联系地址,电话,联系人:需要发E-MAIL给我:szgzwang@hotmail.com汪国洲
我司有款AP1602符合您的要求,详情请致电:021-50321926/13816997524 2759061217813182.pdf
ndc2540875
LV.1
我也要,我的邮箱是ndc2540875@163.com