• 点赞

请问谁有OB2262 SOT23-6 的DATA SHEET

请问谁有OB2262 SOT23-6  的DATA SHEET
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
nickzou
LV.5
我是OB的代理,请给您的E-MAIL地址或联络方式.我发给你.

Nick  13923767500
了空
LV.6
@nickzou
我是OB的代理,请给您的E-MAIL地址或联络方式.我发给你.Nick  13923767500
给我一份,tianbo_6301@163.com
谢谢
@nickzou
我是OB的代理,请给您的E-MAIL地址或联络方式.我发给你.Nick  13923767500
有没有OB2268的资料
我想做一个60W的电源看能否给点建议
谢先! 我的EMAIL zhanghongyu0123@163.com
nickzou
LV.5
@sunny_zhang
有没有OB2268的资料我想做一个60W的电源看能否给点建议谢先!我的EMAILzhanghongyu0123@163.com
你好,我们有个56W的DEMO资料,包括PCB LAYOUT/BOM/SCH/TEST REPORT,很全,已经发给你了,可以参考一下. 有问题请随时call 我.

Nick  13923767500
lrh_gd
LV.4
@nickzou
lrh_gd@163.com    麻烦也把OB2252的DATA SHEET 也发过来,谢谢!
fegronden
LV.3
@nickzou
你好,我们有个56W的DEMO资料,包括PCBLAYOUT/BOM/SCH/TESTREPORT,很全,已经发给你了,可以参考一下.有问题请随时call我.Nick  13923767500
你好.发一个56W的给我.den898@126.com.谢谢
nickzou
LV.5
@lrh_gd
lrh_gd@163.com    麻烦也把OB2252的DATASHEET也发过来,谢谢!
兄弟,看来你对OB的东东比较熟啊,OB2252是OB新出来的IC,可以驱动三极管,以CUSTDOWM.同时兼有频率抖动\OLP和SOFT START的功能.
lrh_gd
LV.4
@nickzou
兄弟,看来你对OB的东东比较熟啊,OB2252是OB新出来的IC,可以驱动三极管,以CUSTDOWM.同时兼有频率抖动\OLP和SOFTSTART的功能.
谢谢!我已经收到OB2262的DATA SHEET,能否把OB2252的也发过来
yan123456
LV.4
@nickzou
兄弟,看来你对OB的东东比较熟啊,OB2252是OB新出来的IC,可以驱动三极管,以CUSTDOWM.同时兼有频率抖动\OLP和SOFTSTART的功能.
给我一份,谢谢.yan123456yong@126.com
liuliang
LV.5
@nickzou
你好,我们有个56W的DEMO资料,包括PCBLAYOUT/BOM/SCH/TESTREPORT,很全,已经发给你了,可以参考一下.有问题请随时call我.Nick  13923767500
兄弟你好,请将OB2268的资料发给我一份,谢谢!
E-mail:liuliang@everrise.net
stxl
LV.1
@nickzou
请发我一份 stxlpeng@126.com
nickzou
LV.5
@stxl
请发我一份stxlpeng@126.com
你要的是OB2262的资料吗?
power_qiu
LV.4
@nickzou
给我发一份,shenzhen1717@126.com
谢谢!
shansc
LV.5
@nickzou
shansc@sohu.com  thanks!
cicinio
LV.4
劳驾请发下2262和2252的datasheet给我,谢谢 roye_xiao@hotmail.com
aiddy.tan
LV.6
@nickzou
将2279,2269的datasheet和application发给我吧,谢谢!!
aiddy.tan
LV.6
@nickzou
发一份给我吧?还有2279,2269的datasheet,demo的资料.
aiddy.tan@126.com
谢谢!!!
swjyc
LV.3
不要找啦,http://www.micro-bridge.com/ac-dc.asp这里都有.
lrh_gd
LV.4
@swjyc
不要找啦,http://www.micro-bridge.com/ac-dc.asp这里都有.
谢谢各位,我已收到2262和2252的datasheet.但我做样品过程中感觉空载功耗太大了,220VAC时0.6W,有什么办法减小功耗
hotsky
LV.4
@nickzou
你好,发一个给我
y.guobin@gmail.com
zhaoboo
LV.6
@lrh_gd
谢谢各位,我已收到2262和2252的datasheet.但我做样品过程中感觉空载功耗太大了,220VAC时0.6W,有什么办法减小功耗
真的?是否參數有誤?
aiddy.tan
LV.6
@lrh_gd
不会吧,我的是0.2W.
lrh_gd
LV.4
@aiddy.tan
不会吧,我的是0.2W.
不好意思,我调整了一下参数,现在只有0.3W,,350VAC有0.6W
zhaoboo
LV.6
@lrh_gd
不好意思,我调整了一下参数,现在只有0.3W,,350VAC有0.6W
DX如何聯系?
我的郵箱:zhaoboo2006@163.com
davidy
LV.6
@zhaoboo
DX如何聯系?我的郵箱:zhaoboo2006@163.com
能否上传下! 我也要
gzdz05
LV.3
@davidy
能否上传下!我也要
也来一份资料,gzdz05@hotmail.com
ryan2008
LV.5
hello:
各位帅哥\靓女,我是代理台湾通嘉科技电源管理IC: LD7575、LD7535、LD7552B、LD7530;主要适合5W~80W电源产品,有兴趣的朋友可以聊聊!
我在江苏昆山    王金超   13862618474
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
MSN:  leo_wjc@hotmail.com
ryan2008
LV.5
ding
wzt20007
LV.1
@nickzou
我是做电源的,请给我一份OB2622的资料,WZT20000@HOTMAIL.COM
hotsky
LV.4
@nickzou
你要的是OB2262的资料吗?
有没有OB2211的资料