• 点赞

为什么电源网的BLOG总会有人选择离开?

电源网从开通到现在有将近半年了,注册开通的人数应该是相当巨大的.大家利用博客互相交流,谈心,气氛相当不错.
  可是为什么总有一些网友要用一些过激的,甚至是不堪入耳的语言去在别人的博客上伤害人家呢?本来网上就谁也不认识谁,有什么深仇大恨要去中伤别人,先是"平凡女孩"的离开,再后来的"缘分天空"现在又轮到了"快乐天使".
   现在的电源网和我刚来得时候变化真是太大了,
   太乱了!!!!!!
全部回复(129)
正序查看
倒序查看
是啊,好不容易找到的一块清白之地,怎么也会这样呢?
@风清扬老鹰
是啊,好不容易找到的一块清白之地,怎么也会这样呢?
可能是林子大了什么鸟都有吧
玻璃门
LV.3
关键是有时候个别人把电源网当成是广告公司的平台了,你说你做一下广告可以理解,每天都在网上发布广告,打开后就那么几家公司整天在网上发布什么什么货,发布的人不烦,看的人都烦了!
香雪
LV.5
大头:谢谢你的关心!
你应该祝福我一路走好才是啊!!
尽管我心里非常难过,
既然选择了离开,原因已经变得不再重要,

有许多好朋友依然在关心我,
我一定会好好的!
sxlsd
LV.1
@香雪
大头:谢谢你的关心!你应该祝福我一路走好才是啊!!尽管我心里非常难过,既然选择了离开,原因已经变得不再重要,有许多好朋友依然在关心我,我一定会好好的!
姐姐:你怎么离开了啊?希望你能快乐!
sxlsd
LV.1
@玻璃门
关键是有时候个别人把电源网当成是广告公司的平台了,你说你做一下广告可以理解,每天都在网上发布广告,打开后就那么几家公司整天在网上发布什么什么货,发布的人不烦,看的人都烦了!
你是说在论坛里发布广告吗?
夏风
LV.5
对呀,为什么要离开呢?

对于那种不友好的人,我们根本不必理会的..

想想我们这些关心你的朋友就可以啦...
@夏风
对呀,为什么要离开呢?对于那种不友好的人,我们根本不必理会的..想想我们这些关心你的朋友就可以啦...
徒弟,也许有时候不是你不理他就可以安静的!
夏风
LV.5
@智慧大头
徒弟,也许有时候不是你不理他就可以安静的!
嘻嘻,这个俺知道....

只是觉得离开就不必啦,,,
@夏风
嘻嘻,这个俺知道....只是觉得离开就不必啦,,,
难过ing...
香雪
LV.5
@水乖牛牛
难过ing...
牛牛:不要难过啦,姐姐常看你的!而且我们得保持联系哦.
呆的时间长了,腻了!!!!!!!!!~就离开了,很正常呀,原因不重要了!!!!!~
ww7805
LV.6
有些人太无聊
@香雪
牛牛:不要难过啦,姐姐常看你的!而且我们得保持联系哦.
呵呵,肯定要保持联络了!

主要是自己过得开心,别在意那些人!
香雪
LV.5
@雪山无痕
呆的时间长了,腻了!!!!!!!!!~就离开了,很正常呀,原因不重要了!!!!!~
或许吧!!!!就权当是腻了吧!!!!
mjat
LV.8
@ww7805
有些人太无聊
两天没有来,这咋世界又变了.
@香雪
大头:谢谢你的关心!你应该祝福我一路走好才是啊!!尽管我心里非常难过,既然选择了离开,原因已经变得不再重要,有许多好朋友依然在关心我,我一定会好好的!
香雪姐姐,不要在乎某些人的胡言,快乐天使应该要保持永远开心,快乐哦
power_001
LV.6
@智慧大头
可能是林子大了什么鸟都有吧
可能是新鲜感吧,能坚持一年就不错.这是普遍人的心态.很正常呀.
香雪
LV.5
@liangmichelle
香雪姐姐,不要在乎某些人的胡言,快乐天使应该要保持永远开心,快乐哦
嗯,梁妹妹,你说得对,我没事儿啦,现在心情也好多了.
放心吧,我会永远都开心、快乐的!
香雪
LV.5
@水乖牛牛
呵呵,肯定要保持联络了!主要是自己过得开心,别在意那些人!
嗯,知道了.我没有关系的,虽然离开了,我们仍然是好姐妹啊.我也一定会过得开开心心的.
两天没来,怎么BLOG里又有几个好友离开了?到底怎么了?
@智慧大头
两天没来,怎么BLOG里又有几个好友离开了?到底怎么了?
不知道啊!!!!!!~也许离开是更好的选择吧!!!!!!!~
见鬼拉
@雪山无痕
不知道啊!!!!!!~也许离开是更好的选择吧!!!!!!!~
离开一定有原因的,否则好好的为什么会说走就走了?真的希望以后那些无聊的人不要再蓄意伤害别人了!
@智慧大头
离开一定有原因的,否则好好的为什么会说走就走了?真的希望以后那些无聊的人不要再蓄意伤害别人了!
oriental
LV.3
WB心理有障碍的垃圾如云,有些人不屑为伍,就走了,就这么简单.

细究起来,你可以说是个人修养的问题,也可以说是无良工厂把人憋坏了甚至可以说是变态的社会把人变态了,但,无可否认,WB的一些功能纵容甚至助长了这些恶行.

如果,可以显示发言者的IP,每个人会对自己的言语负责很多,起码不敢这样为所欲为,肆意撒泼抹黑.这个,是很多BBS都在用的招数.
@oriental
WB心理有障碍的垃圾如云,有些人不屑为伍,就走了,就这么简单.细究起来,你可以说是个人修养的问题,也可以说是无良工厂把人憋坏了甚至可以说是变态的社会把人变态了,但,无可否认,WB的一些功能纵容甚至助长了这些恶行.如果,可以显示发言者的IP,每个人会对自己的言语负责很多,起码不敢这样为所欲为,肆意撒泼抹黑.这个,是很多BBS都在用的招数.
頂一下
power_001
LV.6
@oriental
WB心理有障碍的垃圾如云,有些人不屑为伍,就走了,就这么简单.细究起来,你可以说是个人修养的问题,也可以说是无良工厂把人憋坏了甚至可以说是变态的社会把人变态了,但,无可否认,WB的一些功能纵容甚至助长了这些恶行.如果,可以显示发言者的IP,每个人会对自己的言语负责很多,起码不敢这样为所欲为,肆意撒泼抹黑.这个,是很多BBS都在用的招数.
IP 只能显示在那个地方,又不能显示是某个具体的人?又什么用呀.
oriental
LV.3
@power_001
IP只能显示在那个地方,又不能显示是某个具体的人?又什么用呀.
这个圈子有多大?
e.yo.yo
LV.5
把8榮8恥貼在上面,比照執行......蛤蛤