• 点赞

致各位朋友:

致各位朋友:

再過2 0 天鋪天蓋地的祝福會塞滿你的信箱﹐所以我決定提前行動占領高地﹐

其他祝福的都靠一邊去﹐ " 國慶/中秋快樂﹗" 你知道﹐如今弄個第一也不容易.

可能已经不是第一了!

過去的時間裡,多少有得罪的地方,人嘛!總是有點凸鎚!

但是請您相信~我是您真正的朋友,請不要生我的氣!

因為有時迫不得已,火燒屁股的時候,難免脾氣不好!

因此拜託您消消火,I was trying to be your best friend.

拿出大俠風範,大人不記小人過,別生氣嘛!!

很快要過國慶/中秋了!

不論是趕著結婚!

返鄉回家!

到處兜風!

或外出旅遊,都真心希望您開心!!

別忘了偶而也來我信箱灌灌水!

祝福大家在以後的時間裡百尺竿頭!!

財源廣進!!

找到真愛!!

2006年 國慶快樂  財源旺旺

祝   平安  健康  幸福  快樂  
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158308036.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
呵呵!!!!!!~
@雪山无痕
呵呵!!!!!!~
呵呵,顶一下
pcecl
LV.3
@紫夜星晨
呵呵,顶一下
谢谢各位!!祝福大家国庆节,财源滚滚,早生双包台,为祖国争光!!还有找到狂爱,白头偕老!!天天吵架!!哈哈500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158370070.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@pcecl
谢谢各位!!祝福大家国庆节,财源滚滚,早生双包台,为祖国争光!!还有找到狂爱,白头偕老!!天天吵架!!哈哈[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158370070.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
天天吵架?哈哈!!!!!!~
pcecl
LV.3
@雪山无痕
天天吵架?哈哈!!!!!!~
这样感情才会什么吗,不是冤家不聚头吗,哈哈