• 点赞

做PCB的看下这个能不能做?

最近画了一个AVRISP下载线PCB.
想找线路板厂打样,做单面板,普通1.6mm板就行了.我想做500片总面积为0.3平方米

如下图所示每片大小为20mm*30mm 谁要是200元能做得下来请和我联系,谢谢!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158164479.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
晕!自己还是顶一下
abing
LV.8
@abing
晕!自己还是顶一下
再顶!!!!
abing
LV.8
@abing
再顶!!!!
ding
红扬
LV.3
@abing
ding
到奈何桥去看看,你也许回找到
abing
LV.8
@红扬
到奈何桥去看看,你也许回找到
回第五贴的:
     我去那看了,在那看到你们全家,它们说也做不到哦.你要是能做到的话请和我联系.
xzle2000
LV.2
@abing
回第五贴的:    我去那看了,在那看到你们全家,它们说也做不到哦.你要是能做到的话请和我联系.
你是哪里的?做什么板基的.
abing
LV.8
@xzle2000
你是哪里的?做什么板基的.
我在深圳
用普通板材就行了.
@abing
回第五贴的:    我去那看了,在那看到你们全家,它们说也做不到哦.你要是能做到的话请和我联系.
利害啊!老兄.
@硅涯醉舟
利害啊!老兄.
还有你那图不好看出各方面的线宽、线间距、孔径等的参数,就不好判断能不能做的问题,最好来一张PROTEL的图案!
hjz123
LV.5
@硅涯醉舟
还有你那图不好看出各方面的线宽、线间距、孔径等的参数,就不好判断能不能做的问题,最好来一张PROTEL的图案!
一看就是个垃圾图,次品肯定多!谁做水倒霉的PCB!
abing
LV.8
@hjz123
高手!
下次我请你帮我做PCB

不过这个可是一个ISP下载线,不会做很多的.
abing
LV.8
@hjz123
我现在用感光板做了
dave001
LV.1
stk200 下载线
现在靠这能赚多少?
abing
LV.8
@dave001
stk200下载线现在靠这能赚多少?
?
nicolet
LV.4
用自动布线画的,真的很难看!
abing
LV.8
@nicolet
用自动布线画的,真的很难看!
本来只想做100片的
但PCB板光收工程费就几百块了
@abing
本来只想做100片的但PCB板光收工程费就几百块了
按大批量的计费给你看:
单位面积:2*3=6平方厘米
每平方厘米的单价0.09元/平方厘米(1.0厚的纸板)
每平方厘米的单价0.12元/平方厘米(1.0厚的纤维板)
每片单价:6*0.12*100=72元/片(以纤维板算)

而你就100片,人家的工程、光绘处理费,还得晒网(也别管是样本网)......,总之,一个大锅就熬你这点米,人家不多收点费用是会亏本的,当然,几百元/100片也太贵了,太黑了!不过你不是常客,而且又是没有生命力的长单,凭这两点,人家不拒绝你,就会狠狠地刷你的,你说呢?

有空再慢慢聊!
@hjz123
不见得,而是看PCB板厂的处理方法是否可行!否则报废率就高,但敢接单就有把握做好,亏本的生意是没有人做的,除非......这是本人的看法!
abing
LV.8
@硅涯醉舟
按大批量的计费给你看:单位面积:2*3=6平方厘米每平方厘米的单价0.09元/平方厘米(1.0厚的纸板)每平方厘米的单价0.12元/平方厘米(1.0厚的纤维板)每片单价:6*0.12*100=72元/片(以纤维板算)而你就100片,人家的工程、光绘处理费,还得晒网(也别管是样本网)......,总之,一个大锅就熬你这点米,人家不多收点费用是会亏本的,当然,几百元/100片也太贵了,太黑了!不过你不是常客,而且又是没有生命力的长单,凭这两点,人家不拒绝你,就会狠狠地刷你的,你说呢?有空再慢慢聊!
说得也是,但是也没有谁会说这个东西出10万有没人做,对不?

在卖买市场上.本是5块的东西
              卖家不会说是5块
              要是买家先说他也不会说5块
大家说对吗?

要是还不理解我就再说一下,比方说一个IC只要一元就买到了,但你找人家,人家会报你2元多.但你发布信息可能你也会发几毛钱而已.