• 点赞

有没有做可控硅调光器的朋友

大家知道那家开关电位器的质量好价格平点的啊,介绍几家啊.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
lion9891
LV.2
你可以向佛山日升即现在的伊戈尔问,有产品卖.我有个朋友以前在里面搞设计,所以我知道.其实有很多种方案.如果可能的说你发封邮件给我,我有时间方便的话传给你.lion9891@163.com you can call me gary.
djfu
LV.5
用于调光电路上的可控硅哪一种比较好?我用的BT136-600E的未能过EMC测试.
edward.gu
LV.3
1.美国CTS公司
2.深圳普耀集团公司
3.大唐电子
djfu
LV.5
@edward.gu
1.美国CTS公司2.深圳普耀集团公司3.大唐电子
飞利蒲的怎么样?
问问我撒,呵呵!
fengxz
LV.2
我做过用单片机控制可控硅来调光的
我司有调光器是用可控硅的,你需要用在什么上面的
@fengxz
我做过用单片机控制可控硅来调光的
单片机用来检测相位还是用来干啥的呢?
曾经心痛
LV.10
@雄辉电徐泽明
我司有调光器是用可控硅的,你需要用在什么上面的
我要100A  380V的   有没有
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
我要100A  380V的  有没有
我自己做了一个  380V  100A的
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
我自己做了一个  380V  100A的
可以调节感性负载  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160355735.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
八公山
LV.6
@曾经心痛
可以调节感性负载  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160355735.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个厉害,佩服啊,各位不知有没有1000W的调光器的外壳
秀秀2006
LV.3
@八公山
1000W调光器不算什么.
我这里成系列的调光器,最小的也有800W,
一般在2400-4000W,再做大就没什么必要了,
不过国内很多给给路灯调光的喜欢做很大的功率,
换个IGBT就可以了,技术上没什么难点,但想把调光器做好还是有些学问的.
曾经心痛
LV.10
@八公山
我用的是96A 的可控硅模块   可以调20KVA的单相变压器
秀秀2006
LV.3
@曾经心痛
我用的是96A的可控硅模块  可以调20KVA的单相变压器
你为什么不用MOS或IGBT,性能更稳定一些,96A的可控硅也不便宜啊.
曾经心痛
LV.10
@秀秀2006
你为什么不用MOS或IGBT,性能更稳定一些,96A的可控硅也不便宜啊.
电路简单呀   干扰问题难搞一些  用IGBT的电路复杂  

我只是做个试验
http://bbs.dianyuan.com/topic/100006
@djfu
飞利蒲的怎么样?
我公司代理飛利浦的IC,能否留個聯繫方式.我們有現成的調光方案.

oudasy@126.com
hid2032
LV.7
@凌雲壯志
我公司代理飛利浦的IC,能否留個聯繫方式.我們有現成的調光方案.oudasy@126.com
哈哈!又多了一个和我抢饭碗的.有点意思,是欣恒电子科技吧?不妨请回头看一看你发的这个贴子吧.http://bbs.dianyuan.com/topic/82218
wmh0002
LV.2
做过,用bta41-700,功率可以到6kw
jianxi
LV.1
@wmh0002
曾经心痛: 你这个做得不错啊,我也想做个,能给个线路和参数我吗?谢谢!   请发到我邮箱:jianxi68@163.com
cszhwei
LV.6
@lion9891
你可以向佛山日升即现在的伊戈尔问,有产品卖.我有个朋友以前在里面搞设计,所以我知道.其实有很多种方案.如果可能的说你发封邮件给我,我有时间方便的话传给你.lion9891@163.comyoucancallmegary.
知道吗?伊戈尔的可控硅知道是用哪家的吗?实不相蛮,正是我公司的产品,有需要的同志请跟我联系,QQ:411126415 MSN&EMAIL:cszhwei@yahoo.com.cn
曾经心痛
LV.10
@jianxi
曾经心痛:你这个做得不错啊,我也想做个,能给个线路和参数我吗?谢谢!  请发到我邮箱:jianxi68@163.com
标准调相电路   然后用小可控硅驱动大功率可控硅
luoyun
LV.5
@曾经心痛
标准调相电路  然后用小可控硅驱动大功率可控硅
我刚入电子调光这行,请各位前辈多放些原理图来讨论,以好让我们长点见识,谢谢!
georbing
LV.1
@luoyun
我刚入电子调光这行,请各位前辈多放些原理图来讨论,以好让我们长点见识,谢谢!
这方面我是专家了,有问题和业务请联系,QQ:86213661,MSN:qiaocheng98@hotmail.com.
贾志
LV.1
@wmh0002

你好:

你能把BTA41-700的功率调压图发给我吗

我想做个电炉丝调压电路3000W的。谢谢您了

我的邮箱是:abhd@163.com

贾志
LV.1
@georbing
这方面我是专家了,有问题和业务请联系,QQ:86213661,MSN:qiaocheng98@hotmail.com.

你好:

你能把BTA41-700的或BTA-600功率调压图发给我吗

我想做个电炉丝调压电路3000W的。谢谢您了

我的邮箱是:abhd@163.com

xy_k8299
LV.6
@曾经心痛
可以调节感性负载  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160355735.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

路过

太大的用在小功率LED调光方面反倒不是好事情,不过就东西还是好东西

曾经心痛
LV.10
@秀秀2006
用MOS   IGBT怎么做   我想做?
可控硅调光器有没有标准呢(GB/IEC/ANSI)?想做可调光的LED小灯杯设计,不知道要用什么样的调光器来验证调光兼容性
ltmartin
LV.2
我们雷特也有做这方面的产品呢