• 点赞

铝漆包线可以代替铜漆包线吗?

铝漆包线可以代替铜漆包线吗?铝漆包线的耐压和铜漆包线的耐压相等吗?

性能会不会有所改变.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xzmxzp
LV.3
本工作室由十几位在大型变压器厂从事环型和方型电源变压器设计的资深工程师兼职组成.主要为中小型变压器提供设计、工艺改进、技术项目开发、技术问题处理、产品认证和技术培训.根据企业要求可到现场提供技术支持和指导.为了加强本工作室的技术实力 促进技术交流和提高,诚邀资深工程师(兼职)加盟.有意者请与:XZMXZP@163.COM   联系.用铝包线代替铜包线  是本工作室的技术项目开发之一,以取的较好的成果,请问您是否需要技术支持.如有需要请邮件联系.
                                      谢谢!
sbaigh
LV.4
@xzmxzp
本工作室由十几位在大型变压器厂从事环型和方型电源变压器设计的资深工程师兼职组成.主要为中小型变压器提供设计、工艺改进、技术项目开发、技术问题处理、产品认证和技术培训.根据企业要求可到现场提供技术支持和指导.为了加强本工作室的技术实力促进技术交流和提高,诚邀资深工程师(兼职)加盟.有意者请与:XZMXZP@163.COM  联系.用铝包线代替铜包线  是本工作室的技术项目开发之一,以取的较好的成果,请问您是否需要技术支持.如有需要请邮件联系.                                      谢谢!
你们给技术指导?
LV.1
@sbaigh
你们给技术指导?
我公司正在開發此項目,本人對此方面有一定了解.
有這方面需求可跟本人一起探討.
Emial:dragon_liu2004@126.com
ligcx
LV.3
@
我公司正在開發此項目,本人對此方面有一定了解.有這方面需求可跟本人一起探討.Emial:dragon_liu2004@126.com
**此帖已被管理员删除**
@ligcx
**此帖已被管理员删除**
我专业解决焊接问题,可以和我联系,我的手机:13956322620
fumei
LV.3
可以替代,我司早就在使用了
liujieshi
LV.1
@fumei
可以替代,我司早就在使用了
在同样截面积的情况下,两种线所过的电流约为多少
@liujieshi
在同样截面积的情况下,两种线所过的电流约为多少
同一截面积的铜线和吕线,铜线的导电强度是吕线的1.4倍左右,如果将吕线的截面积换为铜线面积的1.4倍,就可以完全达到铜线的导电强度.吕线价格便宜,一般我公司都采用铜线的1.8-2倍,这样可以降低吕线的温升.
zhouyh118
LV.7
@容易冲动
同一截面积的铜线和吕线,铜线的导电强度是吕线的1.4倍左右,如果将吕线的截面积换为铜线面积的1.4倍,就可以完全达到铜线的导电强度.吕线价格便宜,一般我公司都采用铜线的1.8-2倍,这样可以降低吕线的温升.
那体积不是大多了
pengwantao
LV.2
@zhouyh118
那体积不是大多了
吕线的截面积换为铜线面积,阻抗不一样,硬度不一样会易断线,锡有锡洞,焊接不良温身是不是有问题了,
@pengwantao
吕线的截面积换为铜线面积,阻抗不一样,硬度不一样会易断线,锡有锡洞,焊接不良温身是不是有问题了,
谁知道有没有聚酰亚胺的铜薄,要两面都是绝缘漆的,,听说有用那个做变压器的.......帮下忙,,谢了.....
fumei
LV.3
@迷失`%自我
谁知道有没有聚酰亚胺的铜薄,要两面都是绝缘漆的,,听说有用那个做变压器的.......帮下忙,,谢了.....
那有这个,谁有给我资料,我们用很多铜泊,lyp137@163.com
@fumei
那有这个,谁有给我资料,我们用很多铜泊,lyp137@163.com
应该有的啊,没有吗?听说有人用这种的做变压器的..肯定有的,,,,