• 点赞

長沙有沒有做開關電源的?

在深圳做了快6年的開關電源,感覺不好,想回家做做.有哪位朋友知道長沙有哪几家做開關電源的?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
fei90
LV.7
哈哈!
兄弟敢情你也是湖南de
如果有通知我一声哦!俺也想回去!
ybbss
LV.1
**此帖已被管理员删除**
fei90
LV.7
@ybbss
我现在珠海做电源!!
LV.4
@ybbss
公明
各位长者,我是个刚毕业的大学生,也刚加入电源行业,来自湖南岳阳.现在在深圳一家公司搞开关电源开发,希望各位电源界的同仁老乡多多赐教!!!
我不胜感激!!!

fuqi83915@hotmail.com
fei90
LV.7
@踏雪芳琦
各位长者,我是个刚毕业的大学生,也刚加入电源行业,来自湖南岳阳.现在在深圳一家公司搞开关电源开发,希望各位电源界的同仁老乡多多赐教!!!我不胜感激!!!fuqi83915@hotmail.com
刚毕业就能做开关电源开发,说明你还是挺的能力的嘛!希望你能成功!我也是湖南岳阳的.说不定咱们还一个地方呢!
hdc2002en
LV.6
@fei90
刚毕业就能做开关电源开发,说明你还是挺的能力的嘛!希望你能成功!我也是湖南岳阳的.说不定咱们还一个地方呢!
小弟我是湖南怀化的,在东莞做电子负载机销售工作,各位老乡如果有用得着小弟的地方别忘了说声,小弟的手机是13925562210,fastate@fastate.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157419501.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
@踏雪芳琦
各位长者,我是个刚毕业的大学生,也刚加入电源行业,来自湖南岳阳.现在在深圳一家公司搞开关电源开发,希望各位电源界的同仁老乡多多赐教!!!我不胜感激!!!fuqi83915@hotmail.com
在哪裡?
@fei90
承蒙夸奖,我的MSN 为fuqi83915@hotmail.com , 日后还望兄台赐教.
@fei90
我是岳阳县人,现在在南山区蛇口!!!
ranheyue
LV.1
@fei90
我现在珠海做电源!!
老大,你在珠海哪儿做开关电源?我也在珠海啊,做个朋友吧??我的QQ:531801036,MSN:herry.ran@hotmail.com
fei90
LV.7
@ranheyue
老大,你在珠海哪儿做开关电源?我也在珠海啊,做个朋友吧??我的QQ:531801036,MSN:herry.ran@hotmail.com
呵呵!
想不到在珠海还有做电源的老乡,我的QQ:277576038
LV.2
哈哈!顶一下!
要是有记得通知我一声哦!朋友  谢了
我是湖南岳阳的,现在在上海,QQ 175293595
liukun79
LV.5
@0123456
哈哈!顶一下!要是有记得通知我一声哦!朋友  谢了我是湖南岳阳的,现在在上海,QQ175293595
湖南益阳的
在深圳做电解电容
QQ185832630
szhsk10332
LV.1
做电源控制IC,在深圳,湖南岳阳的,有什么高见,请指教!QQ897310449
ls120662425
LV.3
@szhsk10332
做电源控制IC,在深圳,湖南岳阳的,有什么高见,请指教!QQ897310449
听说长沙恒特电子的开关电源做的还不错
WWW.CSHTDZ.COM
ice127
LV.4
@ls120662425
听说长沙恒特电子的开关电源做的还不错WWW.CSHTDZ.COM
我也想回长沙做电源
whchery
LV.7
@踏雪芳琦
你是看准了的啊?
好好干,哈
liukun79
LV.5
@ice127
我也想回长沙做电源
看网站还真的不错,支持家乡企业
@hdc2002en
小弟我是湖南怀化的,在东莞做电子负载机销售工作,各位老乡如果有用得着小弟的地方别忘了说声,小弟的手机是13925562210,fastate@fastate.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157419501.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

哥儿们,广告都做到这儿来了啊,真牛。