• 点赞

127V/200W8U一体化大功率节能灯.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156753636.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
     此大功率的节能灯用什么线路最好???实际功率要做到160W.请教各位..给给提提意见!!!!!谢谢....产品到美国去的..
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
价格可以前级用APFC线路,后面都好办了
abc520
LV.6
是你自已要生产吗?这种我有做过.
angel105
LV.7
我给你设计,功率做到180W,电压120V-277V.
xiaoying
LV.2
@abc520
是你自已要生产吗?这种我有做过.
是的,自己做...可以请教下吗??
xiaoying
LV.2
@angel105
怎么个设计法...你想采用什么线路??
angel105
LV.7
@xiaoying
怎么个设计法...你想采用什么线路??
你现在还没有方案吗??肯定是用有源的电路做.
@不懂老师
价格可以前级用APFC线路,后面都好办了
你可能没做过,后面比前面更难,
@zhdengineer
你可能没做过,后面比前面更难,
我是没做过啊,那你肯定做过罗,是不是可以让大家见识见识?
zhdengineer
LV.5
@不懂老师
我是没做过啊,那你肯定做过罗,是不是可以让大家见识见识?
电路很多人都能做,关键是工艺上面要经过很多的试验,才能成功
xiaoying
LV.2
@angel105
是否有成熟的线路...
angel105
LV.7
@xiaoying
是否有成熟的线路...
有啊
xiaoying
LV.2
@angel105
有啊
怎么提供???
angel105
LV.7
@xiaoying
怎么提供???
你们公司做什么产品 的???
xiaoying
LV.2
@angel105
你们公司做什么产品的???
节能产品
yxwsh
LV.3
@xiaoying
节能产品
就用普通倍压好了.我也在做这个,实际功率180W以上.不难做的.就是看你这个灯管好像有点短.
讲清楚要什么样的质量(品质)要求,是非要过FCC等等.才能拿出方案.
guozg
LV.6
@yxwsh
就用普通倍压好了.我也在做这个,实际功率180W以上.不难做的.就是看你这个灯管好像有点短.
用倍压做电流你算一下看有多大!
@angel105
你好,你能发一个8U的PCB板给我吗?是由二片4U组分的,可以说是拖二吧,有用IR2166画的PCB板吗?yanjiang1234@126.com
angel105
LV.7
@yanjiang1234
你好,你能发一个8U的PCB板给我吗?是由二片4U组分的,可以说是拖二吧,有用IR2166画的PCB板吗?yanjiang1234@126.com
你公司名字??
huhucom
LV.5
你是什么公司的?去美国???UL??
dimmer
LV.6
@yxwsh
不可,倍压的功率因数是多少呀,电流多大了,电流谐波又是多大,能过UL吗?这是安全方面,性能对倍压的电解要求十分苛刻,你是阳湖的塑料件吧,壳内的温度可能在90度以上,再加上大电流下电解的自身损耗,特别是正极的那个电解,温度足以超过105度,具体的解决方案还是要用APFC,然后从电解引出两组电源,分别为两高频变换器供电,中间可串如快熔保险管,保正一只灯损坏,另一只还可工作,电源接口最好用慢熔保险管
dimmer
LV.6
@dimmer
不可,倍压的功率因数是多少呀,电流多大了,电流谐波又是多大,能过UL吗?这是安全方面,性能对倍压的电解要求十分苛刻,你是阳湖的塑料件吧,壳内的温度可能在90度以上,再加上大电流下电解的自身损耗,特别是正极的那个电解,温度足以超过105度,具体的解决方案还是要用APFC,然后从电解引出两组电源,分别为两高频变换器供电,中间可串如快熔保险管,保正一只灯损坏,另一只还可工作,电源接口最好用慢熔保险管
要不直接用两个完全分开的镇流器
fsy1001
LV.5
@huhucom
你是什么公司的?去美国???UL??
这个东东你们输出用半桥吗?谐振怎么做的
好像管电压高哦
huqinzhen
LV.1
首先肯定要用阻燃板,如果成本可以允许就用玻纤板最好,当然电路可以用IC最好,其次用全桥BTL电路就保障
lucky10
LV.5
@huqinzhen
首先肯定要用阻燃板,如果成本可以允许就用玻纤板最好,当然电路可以用IC最好,其次用全桥BTL电路就保障
关注中
vanvoljx
LV.2
@lucky10
关注中
我也很期待!!!!!1
tuvccc
LV.6
@dimmer
感觉你这个方案还是有一点不好的地方,如客户安装使用后,其中一组灯管损坏,不亮了,而另一组灯管还是亮的,这不是很搞笑吗?
LZ的产品要去美国的话,就要考虑UL问题,申请UL认证一个很现实的问题就是要考虑你的产品的MOT(Max Oper Temp)温度.我们是做线路板的,所以对线路板UL的要求也略知一二(刚性线路板).UL规定:1、FR-1,FR-2,FR-3的线路板的MOT温度<=105度(有些除外,主要看UL资料);2、CEM-1,CEM-3,FR-4的线路板的MOT温度<=130度;3、FR-5线路板的MOT温度<=170度.LZ可以测试自己的产品的温度,一采用合适的线路板.我们公司线路板的MOT温度申请到了150度(http://database.ul.com/cgi-bin/XYV/cgifind.new/LISEXT/1FRAME/srchres.html),目前已经配套应用在PHILIPS、MEGAMAN等公司的产品上了.如需更多信息请联络:13701666809  mail:hj13701666809@163.com   1441131236735344.doc
luohongzhi
LV.6
@hj13701666809
LZ的产品要去美国的话,就要考虑UL问题,申请UL认证一个很现实的问题就是要考虑你的产品的MOT(MaxOperTemp)温度.我们是做线路板的,所以对线路板UL的要求也略知一二(刚性线路板).UL规定:1、FR-1,FR-2,FR-3的线路板的MOT温度
经鉴定,属于N年前的帖子
fc376146
LV.2
做127V的去美国?美国的电压不是120V吗
看你要什么要求的,是不是高功率因素的等等...