• 点赞

提供APC SU系列图纸

小弟花了不少Money 搞到图纸,有需要的朋友可以联系我.小弟愿意转让.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
chengjian
LV.2
大哥你那图纸大概多少钱一张啊.能给我报个价吗.本人有急用啊.      13240483260   程
pcb55
LV.2
开个价吧.QQ:278107095
我有山特的全系列图纸,有需要的可以联系.QQ:42726623
我是广州耐普电源厂的主要生产蓄电池,谢谢关注
联系电话:13901777495
lijungxi1
LV.1
你开个价吧!价格可以的话给我一份!!!
szsantak
LV.4
@方圆12345
我有山特的全系列图纸,有需要的可以联系.QQ:42726623
我也有山特全系列的图纸,原厂的!有需要可以联系我szsantak-ups@163.com
nardo_lee
LV.1
老李你老卖那些过期的图纸.要卖就卖点技术含量高点的东西吧
nardo_lee
LV.1
你的那些图纸都是我们的哥们辛苦才弄出来的,你这样做的话不是很好的吧.
apc维修
LV.3
多半是没有钱吃饭了,来这骗点银子好买奶粉.
@apc维修
多半是没有钱吃饭了,来这骗点银子好买奶粉.
有APC1400VA100V60HZ二手机的资料吗?开个价.13835369160
宝龙
LV.5
我也要,开个价吧   QQ  411503068
小小猪
LV.1
怎么卖?QQ:517583765,UPSGZH@HOTMAIL.COM.
小小猪
LV.1
@pcb55
开个价吧.QQ:278107095
SU系列图纸搞到吗?  如有请联系,QQ:517583765,UPSGZH@HOTMAIL.COM
szsantak
LV.4
我也想要,SZSANTAK-UPS@163.COM
sskkong
LV.2
开个价吧   QQ  501262308
jobo007
LV.3
银子多少?报上价来!sljb007@yahoo.com.cn

多少钱?QQ:57305880

前几天刚好买了个二手 APC 3000VA 的,看上去是没用过,拆开一点灰尘也没有,电瓶接口插座铁皮桥看样子没拆开过。