• 点赞

非隔离不过认证T8方案,成本低于3.5元,您会选择吗?

DU8618是基于TRUEC2技术,专门用于18WLED非隔离日光灯驱动的芯片。

基本电参数要求如下:

输入电压范围:180~265VAC/50Hz       典型效率:>95%

输出电压范围:60~180VDC             输出电流:90mA

标称输出功率:18W

采样电路采用模拟积分电路,取平均值。恒流精度几乎在1%以内。

BOM LIST

18W单电压非隔离高恒流精度LED驱动电源

元件类型

型号描述

用量

位号

批量成本

贴片电阻

RES-SMD-1206-220K-5%-0.250W

R1, R2

0.016

RES-SMD-0805--100R-5%-0.125W

R7

0.006

RES-SMD-0805-1R33-1%-0.125W

Rs1

0.01

贴片电容

CAP-SMD-0805--X7R-1.00uF-10%-025V

C1

0.006

CAP-SMD-0805--X7R-100pF-10%-025V

C3

0.006

贴片整流桥

BR-MBS-.5A-600V_MB6S

DB1

0.25

电解电容

CAP-AEC-10.00uF-400V 10*16  P5

Ce2

0.25

贴片二极管

DIO-USF-SMA-01.00A-600V-ES1J

D8

0.15

DIO-SF-SMD-200.00mA-75V-LL4148

D6

0.04

主电感

LI-EE10   卧式   10mH

L1

0.4

保险电阻

保险电阻   10R   1W

F1

0.1

芯片

IC-DU-DU8618-SOP8

U1

1.95

PCB

PCB-FR4/1-25mm*22.5mm*1.2mm单面板

0.3

BOM成本

3.484

联系我们可以获得:PCB量产资料。

18924649699   QQ1418038618

0755-86062120

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tongsandy
LV.3
这块电源板,只有IC最贵的,死人才用这个方案,1.2元的IC大把啦。
我司是做LED驱动方案的。有需要可以联系我QQ1306438444  TEl:0755-25396646 霍R
tcj98204
LV.3
@tongsandy
这块电源板,只有IC最贵的,死人才用这个方案,1.2元的IC大把啦。

那一个非隔离的IC,内置MOS的才1。2RMB,老大,你告诉我啊,我现在正在找这个方案

曾兵
LV.2

能不能发一份资料啊,472113529@qq.com

aike
LV.5
@tcj98204
那一个非隔离的IC,内置MOS的才1。2RMB,老大,你告诉我啊,我现在正在找这个方案
你要做多少w 的方案。我有内置MOS 的方案,台湾绿达的方案。 有需要可以联系我:QQ:631037714 
szqxmd
LV.5
@tcj98204
可以考虑用qx6102啊,内置二极管的
happysu
LV.1
@tcj98204

非隔离内置MOS,1块以下,一大把。有需要请要加Q:2448063318

fjl210
LV.3
@happysu
非隔离内置MOS,1块以下,一大把。有需要请要加Q:2448063318
能不能发一份资料啊,crg5428@163.com,谢谢
看起来还性能参数还不错哦,不知道批量稳定性这么样。