• 点赞
  • 论坛首页
  • 新品 高功率因数恒流驱动IC BP2329!敬请关注

新品 高功率因数恒流驱动IC BP2329!敬请关注

概述
BP2329 是一款带有源功率因数校正的高精度降压
型LED 恒流控制芯片,适用于85Vac-265Vac 全范
围输入电压的非隔离降压式LED 恒流电源。BP2329
集成有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率
因数和很低的总谐波失真。由于工作在电感电流临
界连续模式,功率MOS 管处于零电流开通状态,开
关损耗得以减小,同时电感的利用率也较高。
BP2329 采用专利的浮地构架,对电感电流进行全周
期采样,可实现高精度输出恒流控制,并达到优异
的线电压调整率和负载调整率。
BP2329 具有多重保护功能以加强系统可靠性,包括
LED 开路保护、LED 短路保护、芯片供电欠压保护、
电流采样电阻开路保护和逐周期限流等。所有的保
护状态都具有自动重启功能。另外,BP2329 具有过
热调节功能,在驱动电源过热时减小输出电流,以
提高系统的可靠性。
特点
 有源功率因数校正,高PF 值,低THD
 高达95%的系统效率
 ±3% LED 输出电流精度
 优异的线电压调整率和负载调整率
 电感电流临界连续模式
 超低 (33uA) 启动电流
 超低 (300uA) 工作电流
 LED 短路/开路保护
 电流采样电阻开路保护
 逐周期电流限流
 芯片供电欠压保护
 自动重启功能
 过热调节功能
 小体积的SOT23-6 封装
应用
 GU10/E27 LED 球泡灯、射灯
 LED PAR30、PAR38 灯
 LED 日光灯
 其它LED 照明
 点击图片可看清晰大图!
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
ncjack
LV.2
@奥斯特洛夫司机
**此帖已被管理员删除**
新产品,优势发布,不容错过。
ledriver
LV.4
@ncjack
新产品,优势发布,不容错过。

@ledriver
[图片] 
自己顶顶!
jackall
LV.4
你好,可以发资料看一下吗?lhx1981@126.com
@jackall
你好,可以发资料看一下吗?lhx1981@126.com

OK  资料已经发了,请查收!

请发具体方案资料我看看,ledjiayuan@yahoo.com.cn
@ledjiayuan
请发具体方案资料我看看,ledjiayuan@yahoo.com.cn
搞定,请查收邮件!
ap246810
LV.4
麻烦发份资料来,kyo-k-cs@126.com
LV.7

和士兰微的SD6900是一样样的

做IC的厂家都差不多

只要一家出来一种所谓的新东西

所有的厂家都跟风似的去模仿

还叫着专利

led_home
LV.4
麻烦发份资料来,led_home@126.com
@850787641
和士兰微的SD6900是一样样的做IC的厂家都差不多只要一家出来一种所谓的新东西所有的厂家都跟风似的去模仿还叫着专利
你好 建议你用用我们产品,深入了解一下 
@led_home
麻烦发份资料来,led_home@126.com
你好,资料已发,请查收哦
fslzm_0759
LV.2

可不可发资料到fslzm_0759@163.com里看一下

ncjack
LV.2
@ap246810
麻烦发份资料来,kyo-k-cs@126.com
资料已发
ncjack
LV.2
@fslzm_0759
可不可发资料到fslzm_0759@163.com里看一下
资料已发,请查收。

请发一份资料: langkang2000@yahoo.com.cn

power雨点
LV.4
@langkang2000
请发一份资料:langkang2000@yahoo.com.cn

请发一份资料 很有兴趣  PBCHK5819@163.com  谢谢

很感兴趣发份资料到zhuzhiliang110@163.com看下

蒋洪涛
LV.6
@xinlaizhadao
很感兴趣发份资料到zhuzhiliang110@163.com看下

空载可控不,有频闪问题不

hjq183
LV.4

请发具体方案资料给我:huangjianqiang183@126.com 谢谢!

powerdriver
LV.4
这个产品是模仿士兰微的SD6900的吧?基本上没啥区别,增加了所谓的过热调节功能,这也能申请专利?
syh258456
LV.4
能做到22W 过EMI吗  发资料我看下,邮箱:289352669@qq。com
LED_007
LV.1
@powerdriver
这个产品是模仿士兰微的SD6900的吧?基本上没啥区别,增加了所谓的过热调节功能,这也能申请专利?

建议您申请一个Demo板测试一下,然后再作评价。

BP2329可以用单绕组电感做全电压输入,宽电压输出,目前市场上还没有其他APFC产品可以做到这一点。

KM2012
LV.3
@syh258456
能做到22W过EMI吗 发资料我看下,邮箱:289352669@qq。com

254946283@QQ.com  发一份过来参考下!谢谢

肖乐
LV.6

推的还挺快的,可惜这颗料我们用了感觉有点问题。

就是横流效果不好,同个电路不同IC功率竟然相差2W、、、

叫我们RD咋设计,

szqxmd
LV.5
@LED_007
建议您申请一个Demo板测试一下,然后再作评价。BP2329可以用单绕组电感做全电压输入,宽电压输出,目前市场上还没有其他APFC产品可以做到这一点。
输出电压高的时候也可以做到单绕组吗?
LV.7
@肖乐
推的还挺快的,可惜这颗料我们用了感觉有点问题。就是横流效果不好,同个电路不同IC功率竟然相差2W、、、叫我们RD咋设计,[图片]
相同电路,是不同厂家的IC吗?
LV.5
@肖乐
推的还挺快的,可惜这颗料我们用了感觉有点问题。就是横流效果不好,同个电路不同IC功率竟然相差2W、、、叫我们RD咋设计,[图片]
szqxmd
LV.5
@850787641
相同电路,是不同厂家的IC吗?

应该不是不同厂家的IC,