• 点赞

1320偏流源可以直接并联吗?

使用1320S扩充1320可以并联到100A

如果使用1320直接并联是否可以?我们有几台1320想直接并联使用,是否可以?

需要改哪里呢?

目前并上可以用,但是感觉,接上偏流源和LCR表后,未加偏流电感量已经变为0.7倍。但是加电流后表没有问题,只是不准确?怎么并接,请知道的专家回复一下。

有的说只要两个表并接后同时开就可以了,我试了不行

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xh_123
LV.3
具体应该看手册。应该不能并。
disclose
LV.3
电流源是可以并联的!
jiedi
LV.3
个人觉得应该接了二极管后再并联会比较好!
hubeiki
LV.3
可以并联的,你试试看就知道了
tabing_dt
LV.10
可以并联的,具体并联注意事项问下原厂吧,这样比较保险。
wuyh123
LV.6
@tabing_dt
可以并联的,具体并联注意事项问下原厂吧,这样比较保险。
应该可以并联,具体还的参考手册。
k8882002
LV.9
@disclose
电流源是可以并联的!
具体应该怎么并联,应该注意什么?
wuyh123
LV.6
@wuyh123
应该可以并联,具体还的参考手册。
可以并联的。
wzm522
LV.3
1320与1320并联后,1320作为主机本身测试端加的电路会影响到电感的测试准度,不建议这样使用。
xxbw6868
LV.9
我记得致茂很多仪器都可以并联的,并联使用的注意什么还是问问FAE吧。
飞翔2004
LV.10
@wzm522
1320与1320并联后,1320作为主机本身测试端加的电路会影响到电感的测试准度,不建议这样使用。[图片]
仪器并联除了测试准度会受影响外,会不会损坏仪器?
@xxbw6868
我记得致茂很多仪器都可以并联的,并联使用的注意什么还是问问FAE吧。
最好选用能够并联,并且效果比较好的产品并联,这样测试影响最小化