• 点赞

十年了

好久没有来了,竟然输了好几次密码,差点给忘了;当年活跃的朋友都成版主了,恭喜了。

想想我第一被加精是风兄赏赐的,呵呵;

想想来不及妹妹被众多网友呵护,一次心情不好注销了来不及帐号,被另外的网友给用了,还是兰老大帮忙搞定的;

想想赵老师和XY的电池修复之争,那远在天堂曾经无私的指点我们的赵老;

还有卡兄,乞兄,陈兄……

嗯,还有警世通言,呵呵,你是对的,当年的争执,我向你道歉。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
木示
LV.5

十年,多少往事谈笑间!

qinzutaim
LV.11
去的去了,退的退了,人生没几个十年
nickzou
LV.5

同感同感! 我也有多年没献身了,  不好意思是现身, 想当年我半夜3点在这里跟别人吵架, 说OB和SG的谁强谁弱,  没想到后来的故事是一个上市了,一个退市了, 那时候兰掌柜还青涩呢.

现在坛子里的兄弟,个个都蛮陌生的...

这真是:  长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上! 

十年前还是打酱油的路过。
@nickzou
同感同感!我也有多年没献身了, 不好意思是现身,想当年我半夜3点在这里跟别人吵架,说OB和SG的谁强谁弱, 没想到后来的故事是一个上市了,一个退市了,那时候兰掌柜还青涩呢.现在坛子里的兄弟,个个都蛮陌生的... 这真是: 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上! 
看来你们都是老前辈了呀,我还是新手,很多方面要向你们学习呀,
呵呵,十年了的,好久了,你还记忆尤深的,记性不错呀,我刚来这个论坛,还得多多向你们学习,还得请你们多多现下身的。
Dong东
LV.8
顶起 十年