• 点赞

跪求PI方案,5W-12V,射射大家~~

能用EE16 变压器不?要求体积要小。

用PI芯片即可,还有最最最重要是提供变压器设计图纸,好让我找厂家打样,

有变压器设计业务的朋友也留个言,我在广东佛山。

谢谢大家先了,

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
YOU
LV.5
顶你,我也需要,我的4W线性电源替代方案纹波太大
谢厚林
LV.12

如果做到家电上,可以用LNK364D加光耦来做,性能稳定。需要的话可以联系我。

谢厚林
LV.12
@YOU
顶你,我也需要,我的4W线性电源替代方案纹波太大
如果只是线性电源取代可以用LNK605D初级恒压的方案来做。
YOU
LV.5
@谢厚林
如果做到家电上,可以用LNK364D加光耦来做,性能稳定。需要的话可以联系我。
谢谢   谢版主,我已经采用LNK364D,用你给的EE13变压器参数,4W输出稳定,就是芯片温度有点高,室温20度,芯片脚温度有65度,和没有采用辅助绕组是不是有关系
谢厚林
LV.12
@YOU
谢谢  谢版主,我已经采用LNK364D,用你给的EE13变压器参数,4W输出稳定,就是芯片温度有点高,室温20度,芯片脚温度有65度,和没有采用辅助绕组是不是有关系

有很大关系,加辅助绕组给IC供电,IC的损耗会小很多。

jade.li
LV.5
@谢厚林
有很大关系,加辅助绕组给IC供电,IC的损耗会小很多。
加不加辅助绕组对IC 温升影响这么大
谢厚林
LV.12
@jade.li
加不加辅助绕组对IC温升影响这么大
影响大!多个0.2W的损耗,在小功率上是很多了。
LV.4
@谢厚林
影响大!多个0.2W的损耗,在小功率上是很多了。
谢工,也发我一份12V恒压的吧,251148043@qq.com,LNK304或者364
谢厚林
LV.12
@77211314
谢工,也发我一份12V恒压的吧,251148043@qq.com,LNK304或者364
LV.4
@谢厚林
der45LNK30412V1.8W85-265VacCN中文.pdf请参考!
谢谢版主!
谢厚林
LV.12
@77211314
谢谢版主!
客气!兄弟
@谢厚林
客气!兄弟

我也在佛山。谢工有没有8V/0.8A,12V/0.6A的方案?(220v输入)

LV.4
@北川电子
我也在佛山。谢工有没有8V/0.8A,12V/0.6A的方案?(220v输入)
什么电源,别的方面有什么要求?PF指,效率,隔离与否?
@77211314
PI的方案,需要隔离,效率在80%,PFC>0.85。
@77211314

是用在微波炉上的,我们一直用的是PI方案.要求是隔离方案,效率80%,PFC>0.85。

兄弟有没有好的方案?一起交流一下。

WANGJIE6@MIDEA.COM.CN

LV.4
@北川电子
是用在微波炉上的,我们一直用的是PI方案.要求是隔离方案,效率80%,PFC>0.85。兄弟有没有好的方案?一起交流一下。WANGJIE6@MIDEA.COM.CN

微波炉上面的电源也要求PFC了?小家电里面就LNK304,306了,

不对,要求隔离的话,就用vipper12/22了。用的比较多

谢厚林
LV.12
@北川电子
可以用LNK626DG来做,初级恒压的方案。der198 LNK626PN 5V 12V -22V 7W peak10W 85-265.pdf