• 点赞

寻找大功率可调光LED驱动方案 75W

条件:输入电压全电压范围85~264V,交流电

输出电压105V,直流电

输出恒流电流700mA,直流电流,并且具有可调光功能。

这块电源方案需要驱动一串26个串联的紫外LED灯。

求各位大神推荐符合要求的芯片和方案,万分谢谢!

ps:急!关系到小弟的饭碗问题了!拜托各位工程师啦!

邮箱:603870790@qq.com

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我们俩的电源差不多呀
我的QQ:332011364  可以相互讨论讨论方案噻

我有成熟量产过的方案,不过我的电压时60V1.2A

@laboratory
我有成熟量产过的方案,不过我的电压时60V1.2A
可否把方案发给我借鉴一下、非常感谢!!
@chenfulong3
可否把方案发给我借鉴一下、非常感谢!!

我这边外部邮件发不出去,QQ上不了,怎么传给你!我试着在论坛上传都不行。

luog
LV.5
你是需要驱动电源产品?我们有!
@laboratory
我这边外部邮件发不出去,QQ上不了,怎么传给你!我试着在论坛上传都不行。 
可否简单的讲解一下如何实现,特定电压144V和特定电流350mA的同时输出呢?这块我纠结了很久,但就是想不通哇
@luog
你是需要驱动电源产品?我们有!
哦 我不是需要产品 我是需要一个解决方案
pangjihao
LV.10
可否简单的讲解一下如何实现,特定电压144V和特定电流350mA的同时输出呢?这块我纠结了很久,但就是想不通哇

是不是最大电压144V,最大电流350mA.i不用电流时是144V的电压,接负载时是350mA的电流。这个是可以存在的。

chenfulong3
LV.1
@pangjihao
是不是最大电压144V,最大电流350mA.i不用电流时是144V的电压,接负载时是350mA的电流。这个是可以存在的。
嗯 就是最大电压是144V,因为是48个3v的LED串联的,然后LED的电流应该是350mA。
pangjihao
LV.10
嗯 就是最大电压是144V,因为是48个3v的LED串联的,然后LED的电流应该是350mA。

有种初级非隔离的带调光功能的IC,这种IC很适合这种电压,非隔离可以用PFC做升压,再用这个IC组合起来。具体可以参考一下。