• 点赞

54W以内的隔离/非隔离LED恒流驱动芯片

54W 以内的隔离/非隔离LED恒流驱动芯片

QX9911/QX9931集成PFC ,可替换: SY5800/MP4201/BP3309 等

有价格优势,免费提供样品,技术支持

深圳凯斯得科技 0755-83777847 www.kingstar-sz.com(有技术资料可下载)

QX9911 (非隔离)

非隔离,集成PFC,LED恒流驱动芯片,量产稳定性,输出电流精度高,一致性好,功率可以做到30W,特别适合T8管、球泡灯和PAR灯及恒流电源。

优点:1.集成PFC,功率因数很高,0.95以上,元件少

2.省去无源PFC,降低BOM cost

3.高效率90%以上,稳定、电流精度高,一致性好

4.IC保护功能开路保护、过流保护、过温保护、保护功能齐全。

5.封装:SOP8

QX9931(隔离)

QX9931 SOP-8 最大输出功率30W 隔离带单级PFC 替换SY5800/MP4201/BP3309QX9931 是一个基于原边反馈技术的单级、高功率因数 AC-DC LED驱动芯片。只需要极少的外围原件就可以精确的控制 LED电流,而不需要光耦以及次级的反馈电路。QX9931 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、输出短路保护和过温保护等,以确保 LED电源可靠的工作。特点 高精度原边反馈恒流控制,无需光耦和次级反馈电路 支持功率因素校正 极低的启动电流和工作电流 定频断续模式工作 电压模式控制

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
9931我真的不想说 ,你拿什么跟人家BP3309比?人家BP3309源极驱动,高效率。你呢?还在IC的外部设置一个脚可以调频率,设置就算了还需要和感量匹配,和感量匹配就算了DCM和CCM并存的 。我真的不想说。泉芯是有几颗好的IC,比较突出的的就是在DC-DC方面,可是9931真的很烂
gavinyang
LV.1
@一点点蓝
9931我真的不想说,你拿什么跟人家BP3309比?人家BP3309源极驱动,高效率。你呢?还在IC的外部设置一个脚可以调频率,设置就算了还需要和感量匹配,和感量匹配就算了DCM和CCM并存的。我真的不想说。泉芯是有几颗好的IC,比较突出的的就是在DC-DC方面,可是9931真的很烂

QX9931我这里测试效果很不错的,比晶丰的BP3309好很多在恒流精度和PFC、效率方面,如果说效率低应该没调试好引起的,我这里调试了一个效率可以达到89%  18W的,以一个旁观者角度中立评价    晶丰的也还可以 就是精度和PFC不是很好  楼上的好像不是搞技术的哦 或者是晶丰的吧呵呵  看不懂你要表达的内容  那BP3309你和QX9931你们互掐吧 我看热闹呵呵 

**此帖已被管理员删除**
@janetzhang
**此帖已被管理员删除**
好激烈
lewei123
LV.5
@一点点蓝
9931我真的不想说,你拿什么跟人家BP3309比?人家BP3309源极驱动,高效率。你呢?还在IC的外部设置一个脚可以调频率,设置就算了还需要和感量匹配,和感量匹配就算了DCM和CCM并存的。我真的不想说。泉芯是有几颗好的IC,比较突出的的就是在DC-DC方面,可是9931真的很烂
这小伙子是海龟。。。好激动
lewei123
LV.5
@一点点蓝
泉芯现在新出 的这个也不错QX6101无频闪  
shareen
LV.6
@liukanglai
好激烈

QX6102,低成本,日光灯,球跑灯方案。

QX6102,,球泡灯,日光灯管,非隔离,低成本方案。

欢迎索取资料样品

QQ:1419537802

peter002
LV.1
@shareen
[图片] QX6102,低成本,日光灯,球跑灯方案。 QX6102,,球泡灯,日光灯管,非隔离,低成本方案。欢迎索取资料样品QQ:1419537802
2SC3648  TSOHIBA
MMBTA92LT1G    ON
S29GL128P10TFI010  SPANSION 
MMBTA06G-AE3-R    UTC 
SMD802     SMD
SMD302    SMD
 原装正品 特价现货  电话0755-26070043
@gavinyang
QX9931我这里测试效果很不错的,比晶丰的BP3309好很多在恒流精度和PFC、效率方面,如果说效率低应该没调试好引起的,我这里调试了一个效率可以达到89% 18W的,以一个旁观者角度中立评价   晶丰的也还可以就是精度和PFC不是很好 楼上的好像不是搞技术的哦或者是晶丰的吧呵呵 看不懂你要表达的内容 那BP3309你和QX9931你们互掐吧我看热闹呵呵  

算了,还是我们两个互掐吧。我不是高技术的,也不是晶丰的,我是修机的,我们公司出的球泡灯电源用的QX9931,到了外国发现闪灯的,都退回返修。老弟,我加班没有加班费的,那天晚上加了一个通宵,就是9931害的。我知道你会说我们设计不良,第二天,原厂FAE过来了,看了半天都找不出原因,还说什么保护了,叫他解决一下,他倒是好,打电话叫了好几个FAE来修机。哈哈……我不像某些人,明明有针对的说还硬说自己保持“中立”,虚伪!

@gavinyang
QX9931我这里测试效果很不错的,比晶丰的BP3309好很多在恒流精度和PFC、效率方面,如果说效率低应该没调试好引起的,我这里调试了一个效率可以达到89% 18W的,以一个旁观者角度中立评价   晶丰的也还可以就是精度和PFC不是很好 楼上的好像不是搞技术的哦或者是晶丰的吧呵呵 看不懂你要表达的内容 那BP3309你和QX9931你们互掐吧我看热闹呵呵  
你是测试效果不错,你试产了么?你量产了么?祖师爷!