• 点赞

IGBT输出逆变YJ(春节老家试机还算满意)

全部采用洞洞板,饭盒外壳,带200灯雪亮,输出电压AC有效值300V左右。

有高低压挡,

主频电位器                 20~200HZ

主频占空比电位器        10%~48%

混频12hz占空比电位器  2%~98%

带反接保护,熟出短路保护等。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
hvpower
LV.2

小水湖里电的鲫鱼

wang80
LV.4
@hvpower
[图片] 小水湖里电的鲫鱼

原理图发一个好吗  

我也做了一个是 单硅   后级是倍压整流电路    用电感和电容关断谐振电路 控制电路是SG3525  无保护电路   500w推挽前级     带100W灯特亮白光

@wang80
原理图发一个好吗 我也做了一个是单硅 后级是倍压整流电路  用电感和电容关断谐振电路控制电路是SG3525 无保护电路 500w推挽前级  带100W灯特亮白光
上个图学习下,听说IGBT管很矫气.
Kira
LV.6
@zhang8857844
上个图学习下,听说IGBT管很矫气.
l3555019
LV.5
@hvpower

看样子。效果不错。是这台机子电的吗?

@l3555019
看样子。效果不错。是这台机子电的吗?
@wang80
原理图发一个好吗 我也做了一个是单硅 后级是倍压整流电路  用电感和电容关断谐振电路控制电路是SG3525 无保护电路 500w推挽前级  带100W灯特亮白光
我也做了一台和你一样,你才带100W,我可以带500以上。
@johnyeungchiho
[图片]
hvpower
LV.2
@hvpower

前级UC3525 (30K) 驱动三对75N60,低压650V,高压850v。

输出UC3525(20~200hZ) +NE555(12hz, 2%~98%混频),25A 1200V IGBT。

输出短路保护。

hvpower
LV.2
@hvpower
前级UC3525(30K)驱动三对75N60,低压650V,高压850v。输出UC3525(20~200hZ)+NE555(12hz,2%~98%混频),25A1200VIGBT。输出短路保护。

清水,1米深范围1.5M左右,加了混频起鱼好。

低压挡12AH电池1个半钟,

高压档12AH电池1个钟,还算省电,

老家小河两电池整了三个钟,收获7,8斤鱼,有河鱼,鲫鱼,虾,塘角鱼等

@hvpower
清水,1米深范围1.5M左右,加了混频起鱼好。低压挡12AH电池1个半钟,高压档12AH电池1个钟,还算省电,老家小河两电池整了三个钟,收获7,8斤鱼,有河鱼,鲫鱼,虾,塘角鱼等
hvpower
LV.2
@tvro
[图片]

对比白金机

--比白金机轻。

--比白金机省电。

--比100W白金机水更深。

--比100W白金机安全,网线不入水不会电人。

总的来说基本满意。

hvpower
LV.2
@hvpower
对比白金机--比白金机轻。--比白金机省电。--比100W白金机水更深。--比100W白金机安全,网线不入水不会电人。总的来说基本满意。  

几年前弄了台输出直流高压闭环300~400DC,输出用MOS管,能电鱼范围有限,对于南方淡水不如100W白金机。当时主要怕电到人。

@hvpower
前级UC3525(30K)驱动三对75N60,低压650V,高压850v。输出UC3525(20~200hZ)+NE555(12hz,2%~98%混频),25A1200VIGBT。输出短路保护。
不上个图不明白。请上图。
wang80
LV.4
@wwjj1966820
我也做了一台和你一样,你才带100W,我可以带500以上。

wang80
LV.4
来个原理图  我在做一个
glf680409
LV.8

有没有电路呀 我也想做一个...谢谢了

glf680409@163.com

zhaoshao
LV.1
@glf680409
有没有电路呀我也想做一个...谢谢了glf680409@163.com
**此帖已被管理员删除**
@zhaoshao
**此帖已被管理员删除**
@tvro
[图片]
wang80
LV.4
楼主  就上个图 说两句就在也没信了 我可关注着  你的图  
wgd1318
LV.1
饭盒外壳
常常
LV.1
@wgd1318
饭盒外壳[图片]
新手,路过学习!
古榕树
LV.4
@常常
新手,路过学习!

顶个原理图出来看看。

msz181818
LV.9
@古榕树
顶个原理图出来看看。 

wang80
LV.4
@msz181818
[图片] [图片]  

眼馋啊 来个全图   发到我的邮箱  342675573@qq.COM谢谢了

近期我的PCB要做好了在给大家上给图   期待了

msz181818
LV.9
@wang80
眼馋啊来个全图 发到我的邮箱 342675573@qq.COM谢谢了近期我的PCB要做好了在给大家上给图 期待了

msz181818
LV.9
@msz181818
[图片]