• 点赞

5-7W的隔离电源,用什么IC好呢,要内置MOS管,SOP-8封装的

请问各位大侠,有如题要求的IC介绍下吗
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
fishyu
LV.6
内置MOS管,如果用在球泡灯里安全系数会被打折的,建议用外置的
wanyaqing
LV.4
@fishyu
内置MOS管,如果用在球泡灯里安全系数会被打折的,建议用外置的
为什么内置MOS管放在球泡灯会不安全呢?
@wanyaqing
为什么内置MOS管放在球泡灯会不安全呢?
内置MOS,MOS集成在IC内部。温度很难把握。
pearlrain
LV.1
矽力杰 SY58203可以满足要求,内置700V MOS SOP8封装
LV.4
IW1706
lt1535,我们每月1KK在用
Alex1019
LV.2
@豆豆大王2000
lt1535,我们每月1KK在用
呵呵  矽力杰的58203的在品质和性价比上不错的  可以尝试下

BP3125

1. BP3125内置2N60全电压可以做到12W,高电压的时候可以作做20W 
2.BP3125 是一款高精度原边反馈的LED 恒流控制开关。

3. 芯片工作在电感电流断续模式,采用原边反馈模式,无需次级反馈电路,也无需补偿电路,只需要极少的外围元件即可实现恒流,极大的节约了系统的成本和体积。

4. BP3125 芯片内带有高精度的电流取样电路,使得LED 输出电流精度达到±3%以内。芯片采用了专利的恒流控制方式,可以达到优异的线性调整率和负 调整率。
5. BP3125 具有多重保护功能,包括LED 开路保护、LED短路保护、芯片过温保护、过压保护、欠压保护和
FB 短路保护等

Alex1019
LV.2
SY58203    2A/700V  内置mos     SO8封装
richard485
LV.2
Silergy 的SY58203,内置MOS管,完全适应5~7W的应用,高效、高PF。
枫情扬
LV.4
**此帖已被管理员删除**
wanyaqing
LV.4
@枫情扬
发份资料我:376586219@qq.com   谢谢!
fishyu
LV.6
MT7953不错的,可以作到12W
xiaomincn
LV.4
@fishyu
MT7953不错的,可以作到12W

你是说MT7955吧,

内置MOS,不过是DIP-8的

fishyu
LV.6
@xiaomincn
你是说MT7955吧,内置MOS,不过是DIP-8的
呵呵,是MT7955 ,我是用MT7950外置MOS管
枫情扬
LV.4
翟少民
LV.5
@枫情扬
你好前辈,发份资料过来好吗?254141834@qq.com  急谢谢