• 点赞

有对无线充电供电芯片感兴趣的吗?

现市场上无线最近二年是特别火热,也是众多投资者最感兴趣的投资项目。无线之前追棒的一个高新的技术,一个新的卖点。现实践上各种民用产品也众多。再有创意同时起到防水的作用。对于怕水的产品这可是不可多得的一个最佳选择。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

无线充电功率大的又电磁辐射,小的又没趣!

cnpower
LV.6

有大的突破吗?一米距离可以传送60W功率了?

@cnpower

请问贵司用在什么产品上?无线供电,利用的是电能直接供电,不是讯号,主要体现的是高效率,方便,防水做成密封之成品。

距离远会对无线有一定的约束,如:效率低,再者产品拉那么远的距离,对充也不方便,接收与发射线圈须对着充电,才容易接收更多能量,更不会散发掉发射部分提供的能量。成本高。

如需更进一步了解,可直接加我QQ:271131097或者电话:15919417849林小姐。希望能帮到你。

zulaika
LV.2
@深圳电子ic
请问贵司用在什么产品上?无线供电,利用的是电能直接供电,不是讯号,主要体现的是高效率,方便,防水做成密封之成品。距离远会对无线有一定的约束,如:效率低,再者产品拉那么远的距离,对充也不方便,接收与发射线圈须对着充电,才容易接收更多能量,更不会散发掉发射部分提供的能量。成本高。如需更进一步了解,可直接加我QQ:271131097或者电话:15919417849林小姐。希望能帮到你。
**此帖已被管理员删除**
@cnpower

楼上的,请问你是需要的是摇控式讯号发射吗?那么你投石问路方面反了。举个例子,煤气放着适量的火,能把适量的水,在一定的时间里烧开。如问水放在客厅,厨房开着煤气能把水烧开,在多远的距离能烧开?另:公交车上有在所有人数为10人,那么公交上能下来11人吗?

无线充电就如象上面举的例子,无线并不是你想象中如手机,摇控式的那种发射讯号性的。无线是由发射部分发射能量,接收部分接收能量,隔开接收能量的位置,没法接收到能量。能在一定的距离内,接收的能量就越多,越出接收能量的效率,就推动无线这种意义了。意思是说,你提供的多,接收的很少。意义不大。

无线主要是效率与密封为主,主针对些产品需要防水,用有线不方便,对产品有威协,有无线就比较适用。可以满足防水的要求。

QQ:271131097林小姐15919417849

@zulaika
**此帖已被管理员删除**

我们公司现在要做手机无线充,能不能先传份资料给我,谢谢595652335@qq.com

ytwsdz
LV.7
我要无线充电方案 有的联系我
@ytwsdz
我要无线充电方案有的联系我
你好,无线用在什么产品上?详细的要求规格,联系电话?QQ等!