• 点赞

iw3626 LED 驱动器 - 新产品

具有高功率因数校正和低 LED 纹波电流的 PrimAccurate™ 单级数字离线 LED 驱动器

适用于 10W 离线固态照明应用的理想之选!

上其中参考设计原理!有需要欢迎联系!

TEL-0755-83224176-608  (联系人:Aaron)

QQ:763979437  

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
chensomi
LV.2

你好,我现在用3626做了一款6-9*1W的驱动,电流270MA 现在有这样一个问题,输出电流一直在260-270之间不停的变化,请问是何原因? 我测试了别人的样板 也有这样的现象

chensomi
LV.2
我的联系方式13725596129 QQ:2466092664
您好~~我很想知道IW3636的变压器电感到底是怎么计算  带PF  
jrbin
LV.4
@mercury0725
您好~~我很想知道IW3636的变压器电感到底是怎么计算 带PF 

有个设计excel  公式的!附件上传不支持这个格式。可以加以我的QQ,我发给你!

LEIJACK
LV.1
@jrbin
有个设计excel 公式的!附件上传不支持这个格式。可以加以我的QQ,我发给你!
排长!你QQ多少呀?
jrbin
LV.4
@LEIJACK
排长!你QQ多少呀?
onepower
LV.4

你好!

我们对IW3623,3626有兴趣,请提供详细资料参考一下.david.zhao1998@gmail.com

肖乐
LV.6
@chensomi
你好,我现在用3626做了一款6-9*1W的驱动,电流270MA现在有这样一个问题,输出电流一直在260-270之间不停的变化,请问是何原因?我测试了别人的样板也有这样的现象
可能是输出电流纹波引起的吧!
wdj_ycr
LV.1
@jrbin
[图片]EBC930_LEDdriver_90-264Vac_22V350mA__EE13W_IW3626_6Sep2012 [图片]EBC932_LEDdriver_90-264Vac_100V80mA__EE16_IW3626_6Sep2012 

你好!我现在正在对IW3625,3626开案,请提供详细资料(变压器设计文档)参考一下 wang_ycr@163.com

wangm0220
LV.1
@jrbin
[图片]EBC930_LEDdriver_90-264Vac_22V350mA__EE13W_IW3626_6Sep2012 [图片]EBC932_LEDdriver_90-264Vac_100V80mA__EE16_IW3626_6Sep2012 

加你QQ了,正好现在有案子用IW3626,请给资料,谢谢!

@wangm0220
加你QQ了,正好现在有案子用IW3626,请给资料,谢谢!
您好,我这边是iWatt一级代理商,现在iWatt出了很多新产品,您如果需要可以加我QQ:514247382,资料发给您。
hncb9431
LV.4
@jrbin
有个设计excel 公式的!附件上传不支持这个格式。可以加以我的QQ,我发给你!

請發給我

QQ:383815894

謝謝