• 点赞

出点东西,有示波器和电子元件,版主看到请加亮,谢谢

想出点东西。这样也能方便有些电子爱好者,花最少的钱,得到最多的东西,感兴趣的加我QQ737544406,淘宝交易,请一定要注明电源网,否则不加,非诚勿扰。价格在最下面。下面上图

示波表已经被秒,其他的只卖200块,邮费自理,想要的加我赶紧抢,速度啊

表式示波器,半年前1000多买的,功能非常强大。作为一个电子爱好者,必须得有它,不是

所有的问题用万用表戳戳量量就能搞定的,有时候必须要借助于它。看看波形是否良好,是否

有毛刺,上升和下降沿是否陡峭等等~~~~~

原机自带的是10:1的探头,但是玩逆变的,得接触到高压,所以淘宝花了100多买了个100:1的探头。

示波器可以这样放在工作台上,很实用

说明书,充电器,包包,探头。包包不错,携带方便。

这个示波器功能很多,带信号源输出,能输出多种波形,多种频率的信号

这是淘宝花了100多买的一个鱼JJ后级,脉宽和频率可调

可控硅是4个TOP247封装的40TPS12A,不是TYN1225之流的能比的

下图是一个12V 40A的开关电源,用来测试逆变器或者JJ,还不错。省得用电池充电麻烦

内部用料还算OK

下图是一个12V 29A的电源

下图是一个成品JJ,在淘宝花了170买的,没下过几次水,这边的河没有什么鱼,浪费啊,实测功率500W以上。带壳,带包装,俱全。

下图是一个台达的服务器?电源,输出恐怖啊, 48V 56A,算算多少千瓦了

用料非常好的东西,体积小,功率密度大

淘宝交易,有意者加QQ737544406,务必注明电源网,非诚勿扰

下图是一些管子,有IRF3205和IRF1404,和G40N60的IGBT....如果你够豪爽,下面的我可以赠送若干给你,

我这还有EE65磁芯,还有非晶磁环,铁硅铝磁环,都是以前买的。

注明,1个星期之后如果还是卖不出去,我就不卖了自己留着玩,欲购从速。

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
gxnfj
LV.5
@gxnfj
[图片]
兄弟,感谢捧场,请留意本帖中的价格,呵呵,套用那些电视广告,买到就是赚到!!!只要800,以上都能收入您的囊中(最后一张图的东西,看买家豪爽否,豪爽就送)
廖远方
LV.9
东西真漂亮.只可惜买不起呀!遗憾
@廖远方
[图片]东西真漂亮.只可惜买不起呀!遗憾[图片]

多谢关注,兄弟

廖远方
LV.9
@wufei225463
多谢关注,兄弟
不客气.你的东西真的很漂亮.800元这么多真的超值呀!
@廖远方
不客气.你的东西真的很漂亮.800元这么多真的超值呀![图片]
表收了 其他 继续 呵呵
三十斗
LV.6
多谢关注,兄弟
48V电源有想法
莫笑
LV.7
@liqiangwszgr
表收了其他继续呵呵
我就是瞄了那个表,被你秒了
qinzutaim
LV.11
帮顶个,看样子电源网应该搞个淘宝区,因为我想不出这帖子应该放在哪个区。
LV.1
东西不错价钱还公道,遗憾的是表被秒了。
@qinzutaim
帮顶个,看样子电源网应该搞个淘宝区,因为我想不出这帖子应该放在哪个区。
支持电源网应该搞个淘宝区
tvro
LV.13
东西都不错
wufei225463
LV.2
@qinzutaim

多谢师长,建议电源网出个交易板块,方便大家,以物换物,或者个人闲置转让,会让更多人受益。

wufei225463
LV.2
@tvro
东西都不错
谢谢司令关注~~小生有礼了~~~~
LV.5
不错
tvro
LV.13
@tvro
[图片]

老师也来啦,老师没有中意的吗?

tvro
LV.13
@观摩团团长
老师也来啦,老师没有中意的吗?
暂时用不上
@tvro
暂时用不上

奥,老师在研究什么那?

vicjiahua
LV.5
@观摩团团长
奥,老师在研究什么那?
用不上,帮顶。
ximeng
LV.6
@vicjiahua
用不上,帮顶。

那个表看了我用买的吧   呵呵  1000多呢  超值

ximeng
LV.6
@三十斗
48V电源有想法
我也有想法
gsq123321
LV.1

其余的200,是指哪些?

trio12345
LV.2
兄弟:上个淘宝链接吧!!!!!!!!!!

朋友 经过中国邮政平邮 8天的折腾 我终于拿到示波表了  测试一切正常  螺丝有被拆过的痕迹  做维修的都懂

上传一张实测220V 波形

液晶屏 移位了 仔细对比了 几家的有的不是实物  实物的是和LZ的一样

ximeng
LV.6
液晶屏移位了仔细对比了几家的有的不是实物 实物的是和LZ的一样 
兄弟  好用吗?
@ximeng
兄弟 好用吗?
一般  波形好点的 还是模拟 爽些
lyj7976
LV.6
一般 波形好点的还是模拟爽些
  很养眼啊   哈哈
tvro
LV.13
@lyj7976