• 点赞

兼容TP4056的大电流充电管理IC

SC4056完全兼容TP4056,最大电流可达1.2A,性价比超高。13423762440,欢迎来电。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
cbnleeno2
LV.2

楼主你好,过来分点汤,谢谢!

提供ME4057,完全兼容TP4056

提供ME4056(有固定4.35V)ME2109 TP4056  FP6291 SUN4004 内置MOS 可调输出1.5A 4.2-4.35V 耐压18V 等移动电源IC

如需要样品请加: 乐雅电子(正规代理商)
QQ:1504472831 或电:13714567945 李工

topIC
LV.1
@cbnleeno2
楼主你好,过来分点汤,谢谢!提供ME4057,完全兼容TP4056提供ME4056(有固定4.35V)ME2109TP4056 FP6291SUN4004内置MOS可调输出1.5A4.2-4.35V耐压18V等移动电源IC如需要样品请加:乐雅电子(正规代理商)QQ:1504472831或电:13714567945李工

完全兼容TP4056  ,我敢打赌,不可能,你能1A很稳定的充电电流,能万分之5的不良率吗?能有稳定的一致性吗?

Natlinear
LV.2
@topIC
完全兼容TP4056 ,我敢打赌,不可能,你能1A很稳定的充电电流,能万分之5的不良率吗?能有稳定的一致性吗?
**此帖已被管理员删除**
@Natlinear
**此帖已被管理员删除**

SALES有啥争论的,决定权在客户。呵呵

@hexingming
SALES有啥争论的,决定权在客户。呵呵

谁能做一个IC对应替代表就好了,一看就明了