• 点赞

孤独求火~小编的相亲历险记~

小编属蛇~巨蟹座,本科毕业,工作稳定,长的稍微对不起观众一点,但是好在年轻,不和别人比,单和自己比的话绝对是最好的时候了,所以马不停蹄滴展开了选夫之旅。毕竟女生的成功要先是家庭再是事业,男人征服世界,女人征服男人~苦于小编极度爱玩,所以相亲要求起码要中产,房车具备,这一要求一下子就把相亲男的年纪提上去了,哈哈哈哈,下面分享一下小编斗智斗勇和屡战屡败的相亲经历吧!哇哈哈~

第一位是个中产二代,开的是POLO,自己单住,在天津的话地段还算不错,62平100万吧,少爷玩世不恭,家里找的工作不干,非要去卖房子想着靠自己的努力证明点啥,24,水瓶座,无奈身高170,本人166和我站一块,毫无安全感,但小编找个移动的ATM就很好了,所以并不介意,于是乎开始了第一次约会,去吃烧烤,我是一个极其馋的姑娘,再加上第一次约会经验实在不足,一顿胡点,最要命的是点了两个全腰~也就是肾...刚点完就感觉对方脸色不对,忽白忽红,分开以后就给我发短信,觉得不合适,想找一个单纯的姑娘.......喵了个咪的,我真的是一个单纯的姑娘!

第二位是保险狂人,28岁,天蝎座,有买房子的钱,就等媳妇出现呢~我们俩第一次见面晚上,他刚参加完妹妹的婚礼,百感交集,嘛也不想说,就想赶紧结婚,之前一直在佛山打拼,刚回天津,就是觉得岁数大了想安定下来,小编很是中意,第一次在上岛咖啡见面,还没见过我就这么下本的确感觉很有诚意,第二次约会在必胜客吃披萨,为了表示淑女我还特意去洗手间洗了一下手,之前我徒手吃披萨只是拿纸擦擦手就算了,哈哈哈哈,结果徒手吃完披萨回家又收到信息,觉得不合适,公共场合不注意形象的女生素质低!你妹啊,不下手吃披萨,用刀叉么????想饿死我么!魂淡!

第三位是投资顾问,27岁,水瓶座,嘛都是租的房子,车全是租的,人生标语就是及时行乐,号称自己随时都有钱~第一次吃饭刚好我的信用卡当天半价,我就主动刷卡,忘记了我妈拿我的卡去买电了,我的信用额度不够刷,结果。。。给我上了两个小时的理财课,巴拉巴拉,此处省去一万字!亲~我刷你的卡了么~~~~我让你给我还款了么~~~~~伪乐活,实际是极其抠的人!但这不是最悲剧的,最悲剧的是我还没来得及反驳他,他先主动跟我说不合适。。。所以说,一定要抢占先机拒绝人!

悲催的相亲下来小编也总结了不少相亲的经验,首先就是一定要吃饱去约会,这样才能保证小口吃饭,并且看见饭菜不会面露凶光!其次就是千万不要介绍自己团购和使用信用卡的经验,真心会让对方觉得败家,即使自己是为了省钱~~~最后就是少说话~多让男的聊自己擅长的东西,充分满足他们自夸自大的心理,这样自己看起来也比较小鸟依人~还有啊水瓶座的男的真心不行,下一次不是双鱼男我不相~哈哈哈哈。

小编想说,虽然我收入不高,长的一般,有时候很笨说出的话很蠢,但是。。。我真的觉得自己是一个好姑娘,不需要举证的!哇哈哈哈哈,祝福我吧~

小编后续~~~第四次相亲~~~是个造型师,帅的哟~我哈喇子都留下来了,绝对的帅哥,32了,成熟稳重的帅大叔,耐死了,结果一开口。。。是个磕巴。。。小编的命不是一般的坎坷!

全部回复(201)
正序查看
倒序查看
LV.4
都不知道你写的是笑话还是什么没想明白;呵呵!

沙发被抢了

好不容易等到源源上她的相亲经历...

上文有一处应该改成屡败屡战......

@qinzutaim
沙发被抢了[图片]好不容易等到源源上她的相亲经历...上文有一处应该改成屡败屡战......[图片]
哈哈,源源果然是极品啊!......
aczg01987
LV.10
qiang7260
LV.5
@qinzutaim
沙发被抢了[图片]好不容易等到源源上她的相亲经历...上文有一处应该改成屡败屡战......[图片]

jiame2006
LV.7
这个一定会火的
lsc0471
LV.5
@jiame2006
这个一定会火的

坐等下段

@qinzutaim
源源相亲记,呵呵
dulai1985
LV.10
@aczg01987
[图片]
ta7698
LV.9
@lsc0471
坐等下段[图片]
 不会是这个吧?

先顶后看 ~~~,源源萌编是个靠谱的好姑娘,在家长的压力下如此历险,还如此乐观~~哎呦 乐死我了

干吗要相亲阿,先玩几个帅哥,再相亲......
把酒问情
LV.10

占位。

此乃自传还是小说?

xuguoda2243
LV.1

呵呵,你是做技术的么?这么豪气!我喜欢,哈哈

把酒问情
LV.10
电源网一共几届源源了?这个我不太熟悉哦!
xuguoda2243
LV.1
这两小时的理财课你都听下来了,你可真有耐性啊~~~换成我早疯了,尼达叶的。。
xuguoda2243
LV.1
@把酒问情

国产吊死!

@把酒问情
我们也是要换届的,竞选上岗~哈哈哈
@把酒问情
占位。此乃自传还是小说?[图片]
真心是亲身经历~不掺假~不骗人~
把酒问情
LV.10
@电源网-源源
[图片]我们也是要换届的,竞选上岗~哈哈哈

原来的源源我认识,就不认识你。

小块吃肉,小口喝酒,

走路学猫,跑步学狗,

套不可外露,光可以多走,

白富美相亲,高帅富牵走!

祝源源马到成功!

junestar520
LV.9
@tanb006
国产吊死!
源源果然霸气啊.....膜拜啊.....
qi8903
LV.6
太在乎钱了,就不好了源源,好男人都在自己打拼中啊
liyonghe
LV.7
徒手吃披萨很正常啊
LV.1
求图...求图
@liyonghe
徒手吃披萨很正常啊
所以说他才是没见过世面的小家子~哼
@tanb006
小块吃肉,小口喝酒,走路学猫,跑步学狗,套不可外露,光可以多走,白富美相亲,高帅富牵走!祝源源马到成功!
源源应该把择偶标准发上来的。另外,回复到100帖发约会照片啊 200帖发私人靓照,300帖发手机号,400帖发。。。。。。
@qi8903
太在乎钱了,就不好了源源,好男人都在自己打拼中啊
不用太有钱 能对付丈母娘就行 哈哈哈
zhc7302
LV.9
@435965858
求图...求图