• 点赞

ZX7-200也用模块儿做?成本几多?

前几日有俩贴牌客户过来,说现在模块儿的手工焊200也出来了。问我们有没做?入行不深,只知道工业机型用模块,小机型要么MOS要么单管。再加上技术咱是菜鸟,这事儿也不敢拿去问工程师,不然人会偷笑咱太菜。貌似上海展会上有见过ZX7-200做到巴掌大小,内部没瞅但价格极高!400块钱能用的产品想想客户不能掏千把块钱去买个ZX7-200吧?

但存在即是道理,弱弱的问下各位高手。这东西干出来成本得多少?

真有高手已在线儿生产,拿出来晒晒。咱也开开眼界!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我觉得也就是停留在理论阶段。如果真能做出来又小功率又大 价格还便宜的。那焊机行业就迎来新一轮革命了。。
ramsin
LV.2
@焊机批发
我觉得也就是停留在理论阶段。如果真能做出来又小功率又大价格还便宜的。那焊机行业就迎来新一轮革命了。。

4月份开销售会议,西北大区经理说以后的焊机模块会占主流!一直记着这话,但入行不深,不知道对否?

LV.6
@ramsin
4月份开销售会议,西北大区经理说以后的焊机模块会占主流!一直记着这话,但入行不深,不知道对否?
有啊,启洋的就是模快的
ramsin
LV.2
@272212100
有啊,启洋的就是模快的
上图上真相!

是听说,,后面焊机上面,模块是主流这么回事。单管可能就会用到40A  1200V的了,其它的将用模块代了。 欢迎加Q探讨:Q:781076668

LV.6
@272212100
有啊,启洋的就是模快的

LV.4
@272212100
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
这个结构设计独具一格   不知道跌落几下是什么情况啊? 
ramsin
LV.2
@KEC-FSC-信安
是听说,,后面焊机上面,模块是主流这么回事。单管可能就会用到40A 1200V的了,其它的将用模块代了。欢迎加Q探讨:Q:781076668

原来是这么个情况.

我还是承接400IGBT以上的机器OEM吧.

QQ:29648719