• 点赞

请教36Vdc/100A 的Buck电路的Mosfet和驱动电路方案

求问:36Vdc输入,30V-6Vdc/100A 输出的Buck电路的Mosfet和驱动电路方案
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xzszrs
LV.11

以前帮人家做过一个类似的24-48V变12V25A的,采用的是494+2110,BUCK+同步续流方案。效率93%+,估计用4路可以达到100A.

贴片机
LV.8
@xzszrs
以前帮人家做过一个类似的24-48V变12V25A的,采用的是494+2110,BUCK+同步续流方案。效率93%+,估计用4路可以达到100A. [图片] 

做得好好呀,那个电感是用的77930-A7么?

xzszrs
LV.11
@贴片机
做得好好呀,那个电感是用的77930-A7么?
27MM  125的
guizh
LV.4
@xzszrs
以前帮人家做过一个类似的24-48V变12V25A的,采用的是494+2110,BUCK+同步续流方案。效率93%+,估计用4路可以达到100A. [图片] 

谢谢!

IR2110可以驱动4只并联的Mosfet吗?

xzszrs
LV.11
@guizh
谢谢!IR2110可以驱动4只并联的Mosfet吗?
2只差不多,4只就吃力了。
名人糖
LV.1
@xzszrs

能给出详细资料吗学习分享下吗?谢谢啊

@名人糖
有没有资料可以分享下!
你这个电源设计出来了吗?可否传一份看看,谢谢!我QQ邮箱:740135407@qq.com
名人糖
LV.1
@天佑仙客
你这个电源设计出来了吗?可否传一份看看,谢谢!我QQ邮箱:740135407@qq.com
同求资料啊,我的邮箱243747729@qq.com,楼主好人。
ylylyl007
LV.1
@xzszrs

求一份资料,谢谢。

敬附邮箱:

ylylyl007@sohu.com

chuangmao
LV.7
@名人糖
同求资料啊,我的邮箱243747729@qq.com,楼主好人。
li0563
LV.2
项目进行的怎么样了
guizh
LV.4

这个Case最终由同事完成的,似乎调试过程不顺利,问题不少。

led公子
LV.9
@天佑仙客
有没有资料可以分享下!
led公子
LV.9
@天佑仙客
你这个电源设计出来了吗?可否传一份看看,谢谢!我QQ邮箱不成哭53969978