• 点赞

关于BP1601系列出现的问题:

大家有没发现BP1601在升压的过程中电流以及功率很不稳定,不知道各位有没有这个情况?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
没有降压的好啊,这款很烂吗?
遇到了,请问有解决方法没。还是说这是芯片的问题呢
lianglpk
LV.4
@kissxiaolang
遇到了,请问有解决方法没。还是说这是芯片的问题呢

BP的芯片有问题?

unfar
LV.2
@lianglpk
BP的芯片有问题?
BP感觉不多稳定
@unfar
BP感觉不多稳定
说是布线的问题。
我感觉还算稳定啊,我们公司做过,12DC输入,接5X1W的LED,稳定正常,我还用这个方案出过几次货,不过后面我想接7X1W的LED,那就很不稳定了,我找了晶丰明源的FAE过来,搞了半天也没解决问题, 他也没招 了
@fanfangshi
我感觉还算稳定啊,我们公司做过,12DC输入,接5X1W的LED,稳定正常,我还用这个方案出过几次货,不过后面我想接7X1W的LED,那就很不稳定了,我找了晶丰明源的FAE过来,搞了半天也没解决问题,他也没招了
一样,也是FAE过来,让我们从新画板,说这个IC对板子布局要求高。
Derake615
LV.2
@unfar
BP感觉不多稳定
其实BP其他还将就了
@Derake615
其实BP其他还将就了
已经改为降压的了,用PT的,并联数多了一些,不过很稳定。
lonriver05
LV.2
fanfangshi
LV.2
@黑暗侵袭
一样,也是FAE过来,让我们从新画板,说这个IC对板子布局要求高。
是的,FAE的经验说是顶层布元器件,底层全部覆铜接地。如果有空间的话,可以这样改改
@黑暗侵袭
已经改为降压的了,用PT的,并联数多了一些,不过很稳定。
PT的是什么,还有什么并联多了,嘿嘿 期待解释
@fanfangshi
我感觉还算稳定啊,我们公司做过,12DC输入,接5X1W的LED,稳定正常,我还用这个方案出过几次货,不过后面我想接7X1W的LED,那就很不稳定了,我找了晶丰明源的FAE过来,搞了半天也没解决问题,他也没招了

我也调过  做7W的LED灯很烂  IC温度很高   功率就会降下来  解决不了