• 点赞

利用NEW3ACG实现高功因,高效率,低成本LED驱动方案

应用范围

LED 灯管,球泡灯,筒灯.(非隔离方案)

特点

1.用一颗EPC13变压器输出功率可做到20W,且一种变压器参数可从100MA~260MA,只需修改限流电阻,电流精准度还保证在3%偏差以内.

2.高PF,全电压范围内 PF保证大于0.92以上.

3.高精准恒流精度,全电压输入电流偏差小于1.5%,调整输出电压(30V~80V)电流变化也小于3%偏差.

修改限流电阻调整输出电流(100MA~260MA),输入从90V~264V,电流偏差范围小于3%

4.线路简单,BOM COST便宜.

线路图:

测试数据

如需要样品及DEMO测试,请联系

曾先生,18676369882

email address:frank_tseng@163.com

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com 谢谢!
jeansjia
LV.2
请发完整的方案资料发给我,crossjia@126.com谢谢!
@jeansjia
请发完整的方案资料发给我,crossjia@126.com谢谢!

已回复

lyncjwp
LV.3
请发完整方案lyncjwp@qq.com  谢谢。
@lyncjwp
请发完整方案lyncjwp@qq.com 谢谢。
请问兼容电感镇流器吗?发方案过来,zhaowenming@skyworth.com  谢谢!

有需要可以联系我 ,

cziyj
LV.2
@QQ997974311
[图片] 有需要可以联系我,

请发完整的方案资料发给我,cziyj@163.com 谢谢

请发完整的方案资料发给我,  hsbwqm@126.com   谢谢

frank_zeng
LV.5
@zhaowenming
请问兼容电感镇流器吗?发方案过来,zhaowenming@skyworth.com 谢谢!

可以兼容电感式镇流器,且性能比起NEW1方案要更优于前者了

LV.7
**此帖已被管理员删除**
lewning
LV.5
@453315185
**此帖已被管理员删除**
不知道这可批量生产后,做低温启动测试,还会不会有部分不能启动的问题。
蒋洪涛
LV.6
@lewning
不知道这可批量生产后,做低温启动测试,还会不会有部分不能启动的问题。
lijian5168
LV.4
@lewning

他们IC的工作温度都比较窄:-20℃-80℃,而别的厂家同类型的IC都是:-40℃-150℃,以前很少注意这个问题,不知道这次部分IC低温启动不了的问题,IC厂商会怎么忽悠我们。。嗨!!!!!!!!用IC真的要慎重!再慎重啊!!

frank_zeng
LV.5
@lijian5168
他们IC的工作温度都比较窄:-20℃-80℃,而别的厂家同类型的IC都是:-40℃-150℃,以前很少注意这个问题,不知道这次部分IC低温启动不了的问题,IC厂商会怎么忽悠我们。。嗨!!!!!!!!用IC真的要慎重!再慎重啊!!

兄弟,事情还没有分析结果出来前,不要乱下定论,当然不排除IC是有部分批次可能会遇到个别低温不启动问题,真金不怕火练,市面上哪一款IC出来没有出现过问题,有哪个做IC的厂商敢打包票自家的产品就是100% OK,即使真的是遇到问题,我们要的是去看怎么解决,怎么去避免下次不要再发生这种问题,而不是到处去宣扬抹黑别人..谢谢.

engineerlia
LV.4
@frank_zeng
兄弟,事情还没有分析结果出来前,不要乱下定论,当然不排除IC是有部分批次可能会遇到个别低温不启动问题,真金不怕火练,市面上哪一款IC出来没有出现过问题,有哪个做IC的厂商敢打包票自家的产品就是100%OK,即使真的是遇到问题,我们要的是去看怎么解决,怎么去避免下次不要再发生这种问题,而不是到处去宣扬抹黑别人..谢谢. 

请发资料422096248@qq.com

@cziyj
请发完整的方案资料发给我,cziyj@163.com谢谢

路过学习

@engineerlia
请发资料422096248@qq.com
您好:把全电压18W的方案资料发到我邮箱,谢谢!gxm3796@163.com
a728183
LV.2
请发完整的方案资料发给我,stc.89@163.com 谢谢!
lumenchip3
LV.4
@jeansjia
mnb8008
LV.3
请问兼容电感镇流器吗?发方案过来,mnb8008@163.com  谢谢!
亞瑟
LV.2
你好!你發個完整資料嗎?    anc.artherchuang@gmail.com
aike
LV.5
@亞瑟
你好!你發個完整資料嗎?  anc.artherchuang@gmail.com
你好。已发资料到你邮件
a728183
LV.2
请发完整方案stc.89@163.com  谢谢