• 点赞

HT4901,移动电源主控IC。方案成熟,稳定。成本优势!附参数图

移动电源主控IC,HT-4901.深圳奥里康电子,一级代理,成本绝对优势,货源充足,全程技术支持!急寻厂商合作!

另有聚元微全系列LED驱动电源IC,PL3533/PL3535/PL3536/PL3539.

索取设计资料、样品,咨询报价请联系:
庞生           QQ:2803907163         手机:13428780186

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com 谢谢!
PL_pang
LV.4
@小巩
请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com谢谢!

方案已发!! 需要请联系我Q

PL_pang
LV.4
@PL_pang
方案已发!!需要请联系我Q

HT--4901  原理图(1A)

HT-4901原理图1A 

PL_pang
LV.4
@PL_pang
HT--4901 原理图(1A)[图片]HT-4901原理图1A  
carydon
LV.1

详细资料请发到carydon@126.com,谢谢!!!

PL_pang
LV.4
@carydon
详细资料请发到carydon@126.com,谢谢!!!

资料已发! 请问怎么称呼?

如有需要请加Q 或来点联系!

QQ:2803907163  手机18697983397

@PL_pang
[图片][图片]HT4901产品规格书 
请发完整的方案资料发给我,2517864523@qq.com 谢谢!
庞展明
LV.4

发一个完整的方案资料给我评估。pa2792@qq.com

ylc1108
LV.1

給一份详细方案和报价

ylc1108@gmail.com

@ylc1108
給一份详细方案和报价ylc1108@gmail.com

nicklee1122
LV.1
请发完整的方案资料给我,jevons_li@163.com,谢谢!
john-k
LV.3
我也在找移动电源方案,有高效价廉的,请发到我邮箱1134632795@qq.com
LV.1

发个1A 原理图方案 和整个 报价给我 hao797755@163.com