• 点赞

请教各位谁可以提供宽电压输入高效率的小体积微型DC-DC模块

请教谁可以提供宽电压输入(8V~36V),输出5V左右(400mA)的高效率(最好80%以上)的DC-DC微型模块,请告知,感激不尽!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
vicor
LV.1
9V开始不行吗
xfypower
LV.4
@vicor
9V开始不行吗
我公司有这种产品,厂家直销,保质五年,TEL:0755-61359496  13590102547  xfypower@126.com  QQ:131364567 章生
hqbdlc
LV.1
@vicor
9V开始不行吗
可以啊,请告知哪儿有售或资料?现在
muzihui
LV.1
我公司有你要的产品,如需详细了解,可加我QQ22522813
hxi90341
LV.4
ROHM的BP5221A可以,输入8-38V,输出5V,0.5A.尺寸28*19.5*12毫米.SIP9.我的QQ365929340,hxi903@hotmail.com,13672035672
wuxiaff8
LV.1
我有您需要的芯片 5-48输入.输出5,9,12,15V 功率最高可以到10W.13713973586 盼来电询问.
wtx10
LV.6
隔离的还是不隔离的?体积多大?可接受价格?隔离的金升阳就有,非隔离的就更多了.
@wtx10
隔离的还是不隔离的?体积多大?可接受价格?隔离的金升阳就有,非隔离的就更多了.
用个34063就搞顶了吗输出1.5A,成本才几毛钱
我公司是生产电源的专业厂家,成都瑞勃公司,希望我公司的技术能为您排忧解难.我公司联系电话是028-85239539,85185205,网址是http://www.vroadsys.com/index.asp,希望有幸能为你提供产品.