• 点赞

我这有几款机子大家看看那个牛些 说说大家的见解互相讨论交流

第一款

第二款

第三款

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yedezhi
LV.2

这几个机子怎样 那个好些哪

在水深2米左右电鲤鱼哪一种相对好些

各位高手谈谈个人见解

廖远方
LV.9
@yedezhi
这几个机子怎样那个好些哪在水深2米左右电鲤鱼哪一种相对好些各位高手谈谈个人见解
我见过一个300W的机子在水深1.5M左右的地方效果好的不得了.用一台2000W的机在同一个地方连鲤鱼都看着跑.这个怎么说.同一个人用同一份电路图做出2台机的效果都不一样.更别说像你说的这样比较了只能抢 沙发了.做工不错.顶一个
@yedezhi
这几个机子怎样那个好些哪在水深2米左右电鲤鱼哪一种相对好些各位高手谈谈个人见解
看上去威武!不知道效果怎么样!
LV.7
@天涯浪子88
看上去威武!不知道效果怎么样!

可以电鲸鱼不

做工都还可以的
CBBA
LV.2
@wesleylele
做工都还可以的
dou bu za di 
LV.8
神机呀,98KW,电一头牛会有什么效果?实际多少瓦呀?
yedezhi
LV.2

大家觉得那个看起来牛些谈谈

看看他的场校管 变压器 电容配置结合你觉得这三款谁更合理

那个讨你欢心

CBBA
LV.2
@yedezhi
大家觉得那个看起来牛些谈谈看看他的场校管变压器电容配置结合你觉得这三款谁更合理那个讨你欢心
都说了 都不这么样 不过看好他的驱动电路 还算不错
yedezhi
LV.2
@35956911
神机呀,98KW,电一头牛会有什么效果?实际多少瓦呀?

这几个机子那个设计更合理 高人帮看看  价格都在800-1000

这几个机子看效果图片能看出门道吗 

那个设计更合理帮忙推存一下谢谢

yedezhi
LV.2
@CBBA
都说了都不这么样不过看好他的驱动电路还算不错

这几个机子那个设计更合理 高人帮看看  价格都在800-1000

yedezhi
LV.2
@wesleylele
做工都还可以的

yedezhi
LV.2
@廖远方
我见过一个300W的机子在水深1.5M左右的地方效果好的不得了.用一台2000W的机在同一个地方连鲤鱼都看着跑.这个怎么说.同一个人用同一份电路图做出2台机的效果都不一样.更别说像你说的这样比较了[图片]只能抢沙发了.做工不错.顶一个[图片]