• 点赞

来一起评价LED灯管的方案

来一起评价LED灯管的方案,看看哪个是你的首选:

隔离还是不隔离,全电压,恒流,PF,纹波,BOM成本

BCD:

BPS:

Fairchild:

Iwatt:

MPS:

NXP: SSL2109

O2micro:OZ8022V

PI: LNK409

Sylergy:SY5800

TI:

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

加一款

NEM的 NE2602 NE2603 整个电源成本 3.5元左右 含税17%

称之智能芯片 有各种保护功能.元件超少...适用于T8灯 面板灯 等

135607 46382 郭先生

@glf680409
加一款NEM的NE2602NE2603整个电源成本3.5元左右含税17%称之智能芯片有各种保护功能.元件超少...适用于T8灯面板灯等13560746382郭先生[图片]  
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
glf680409
LV.8
@小巩
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
邮件已发  谢谢 关注

请发资料到331989893@qq.com

glf680409
LV.8
@zhaohongtao
请发资料到331989893@qq.com

发邮件了  请查收

@glf680409
发邮件了 请查收

您好,能发方案过来吗?zhaowenming@skyworth.com

glf680409
LV.8
@zhaowenming
您好,能发方案过来吗?zhaowenming@skyworth.com

邮件已发 请查收

最适合做T8灯  谢谢

lmq4409
LV.3
@glf680409
加一款NEM的NE2602NE2603整个电源成本3.5元左右含税17%称之智能芯片有各种保护功能.元件超少...适用于T8灯面板灯等13560746382郭先生[图片]  
您好,请发方案资料lmq4409@163.com
glf680409
LV.8
@lmq4409
您好,请发方案资料lmq4409@163.com

邮件已发 请查收

最适合做T8灯  谢谢

少清
LV.4
@glf680409
你好,发一份资料给我,附带有测试数据最好。
glf680409
LV.8
@少清
你好,发一份资料给我,附带有测试数据最好。

你没有邮箱

wlwwlw
LV.2
@glf680409

不错,有创意.

线型驱动, 高电压,小小电流,理想状况是最好输入输出电压相同.

如果功率大,要带散热片,SOP16封装有待改进.

别家,有看到 TO220封装和SOP8封装的.

a443129028
LV.4
2676651093@qq.com 请发一份资料 谢谢
OB3330
LV.2
@a443129028
2676651093@qq.com请发一份资料谢谢
怎么没有昂宝的隔离OB3330和非隔离的OB3340呢
glf680409
LV.8
@wlwwlw
不错,有创意.线型驱动,高电压,小小电流,理想状况是最好输入输出电压相同.如果功率大,要带散热片,SOP16封装有待改进.别家,有看到TO220封装和SOP8封装的.

已经有TO-252封装的 TO-220的绝对没有

我司是大陆两家代理中的一家.

glf680409
LV.8
@a443129028
2676651093@qq.com请发一份资料谢谢

邮件已发 深圳一级代理 谢谢

@glf680409

发一份资料:121940290

glf680409
LV.8
@huangjinlong
发一份资料:121940290

这是QQ号吗?

seahorsegu
LV.1
@glf680409
邮件已发深圳一级代理谢谢13560746382郭先生
你好,能将方案资料发给我吗,153122837@qq.com
glf680409
LV.8
@seahorsegu
你好,能将方案资料发给我吗,153122837@qq.com

邮件已发 深圳一级代理 谢谢