• 点赞

UCC3895的问题请有经验的大侠们帮小弟解决下吧~

3895的 CS端的波形应该什么样子呀?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.4
类似三角波
@
类似三角波

你好,我在测试中RAMP是有三角波 但是到了CS就消失了变成了直线  您知道是为什么吗?中间经过510R的电阻后就没波形了。

@
类似三角波

还有您帮看下 我的三角波的这两个点的干扰很大,是因为什么呀?

@
类似三角波
还有就是当红绿两个点要分开时(开始移向)会有跳跃 不是逐渐分开的,跳过开始阶段就好了。
LV.4
@sjfen6xian
[图片] 还有您帮看下我的三角波的这两个点的干扰很大,是因为什么呀?

你那个电容用了多大的值

@
你那个电容用了多大的值

哪个电容?

LV.4
@sjfen6xian
哪个电容?
靠近CS脚的
@
靠近CS脚的
sjfen6xian
LV.2
@
靠近CS脚的

对了 我还想问下 要想电流同步是否把电流取样波形直接引入RAMP就可以吗?

电流取样阿德波形应什么样子,RAMP原本是三角波

@sjfen6xian
还有就是当红绿两个点要分开时(开始移向)会有跳跃不是逐渐分开的,跳过开始阶段就好了。
就是让它一条直线,我已经调出来了
zhyddy
LV.2
cs端是做保护用的,可以实现逐波限流。波形为什么样要看采样点的位置,通常采样点会取变压器初级电流,整流后分压接到CS端,波形为梯形波。
杂念
LV.4
@sujianfei110
就是让它一条直线,我已经调出来了
你好  您说的 就是让他一条直线 是指谁? 
杂念
LV.4
@zhyddy
cs端是做保护用的,可以实现逐波限流。波形为什么样要看采样点的位置,通常采样点会取变压器初级电流,整流后分压接到CS端,波形为梯形波。

您好 我需要实现电流同步 我是从CS脚直接把电流采样的波形引到 RAMP加了电阻 

但是这样就导致了地占空比时的那个跳跃。请问下 怎么实现电流同步?

@zhyddy
是逐周期限流吧
杂念
LV.4
@贺赫无名
是逐周期限流吧[图片]

采的是变压器初级电流  的确是方波。电流的增大会导致CS进行逐周期限流。

但是 这个方波为什么要接到 RAMP上去这个我闹不清楚。是要外同步吗?(针对的是UCC3895)这个片子 我决定应该是斜坡补偿  但是用方波补偿吗?