• 点赞

60等离子切割机哪家做的好

想找个做好的厂长期贴牌。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
f2812
LV.4

我们公司做的很多的,100A的,60A,40A,30A的都有的。想的话,可以联系哦

荨gf
LV.2

我们公司做40、60、80、100、120都不错,可以联系我

jsjs
LV.5
@荨gf
我们公司做40、60、80、100、120都不错,可以联系我
 先看内部,别的不说
都留下联系方式,         13930783751         QQ   18694978
czjyky
LV.4
@yongxin639
都留下联系方式,        13930783751        QQ  18694978

60A有非接触引弧的吗?

TIGZX7
LV.2
我家的做得还可以,基本上没有返修的 15889350119
jldq633
LV.6

谁家做的好,我也在找

@yongxin639
都留下联系方式,        13930783751        QQ  18694978
没人做吗
孙建宝
LV.5

海宝飞马特凯尔贝

http://www.hfdhj.com/#
yongxin639
LV.7
看没太成功的
yongxin639
LV.7

普遍都是引弧困难

zhangyu_boy
LV.1
@yongxin639
普遍都是引弧困难

引弧电压,工作气压,这几个因数配合好了,引弧成功率都在98%以上。大多引弧问题都在气压上,机器本身一般设计上没大问题的话,都不会是机器本身的问题。

华焊
LV.4
@zhangyu_boy
引弧电压,工作气压,这几个因数配合好了,引弧成功率都在98%以上。大多引弧问题都在气压上,机器本身一般设计上没大问题的话,都不会是机器本身的问题。

开始我也与你判断相同,可是现在我分析不好引弧不是这个原理,是另有原因。是高频引起了磁饱和后过流,我现在对电路相应改动了下,问题得到解决。

LV.5
@华焊
开始我也与你判断相同,可是现在我分析不好引弧不是这个原理,是另有原因。是高频引起了磁饱和后过流,我现在对电路相应改动了下,问题得到解决。
能解释详细些吗,谢谢期待学习
czjyky
LV.4
@96501
能解释详细些吗,谢谢期待学习
  引导弧用IGBT单管控制电源打开就导通,起弧成功后关断,电磁阀用双气路的,这样起弧效果不错,干扰也小。南通富力、华意隆有一款广告刻字机专用机就是这样的,还有电源输出负极与机壳的绝缘务必要做好。再看看美国海宝260A切割25mm碳钢的效果,垂直度和光洁度国产的等离子电源都不好比。     
yongxin639
LV.7
@czjyky
 [图片] 引导弧用IGBT单管控制电源打开就导通,起弧成功后关断,电磁阀用双气路的,这样起弧效果不错,干扰也小。南通富力、华意隆有一款广告刻字机专用机就是这样的,还有电源输出负极与机壳的绝缘务必要做好。再看看美国海宝260A切割25mm碳钢的效果,垂直度和光洁度国产的等离子电源都不好比。[图片]  [图片] [图片]  

割qiang的原因吗,瑞凌100切割机配它效果可以吗。