• 点赞

TI在线研讨会幸运奖派发啦~

在各位霸气工程师的强力支援下,TI在线研讨会非常非常成功的落幕啦,感谢各位的积极参与!

有很多朋友说没有收到问题的回复,我只能说,亲,你们一共提了900多将近1000的问题!不过TI工程师的负责严谨也是非常令人钦佩,即使活动结束也在积极答复,我们还会更新一天提问,大家持续关注哦,在此小编代表电源网求知若渴的工程师们对TI业务发展经理,程文涛先生,表示最诚挚的感激,哈哈哈哈。

好问题分享

问-zvszcs:请问VDD的瞬间过压后,芯片会损坏吗?内部有过压保护稳压管吗?

答-程文涛:不超过35V就不会损坏。如果超过35V并且产生过压的源阻抗较低,就有可能导致芯片损坏。

问-心中有冰:UCC28700有哪些封装,其散热是如何考虑的?

答-程文涛:目前有SOT23 6-Pin封装。主要是通过IC引脚散热。

问-zhaojiahighaim:UCC28700 的优势跟其他同类级别相比体现在什么地方,吸引我们选择这款芯片的最大优势是什么?

答-程文涛:最明显的优势有三点:1. 8~35V的超宽VDD电压范围,允许采用很小的VDD电容,很小的VDD电容允许很大的启动电阻无需高压启动管,待机时很大的启动电阻上面损耗会很小。2. 先进的变压器电压检测时间点的定位方式,使输出电压调整率很高。3. 输出恒流精度高。

下面是奖品的公布哦:

TI移动电源:   guoyufeng_zj   zhc7302    junestar520   zvszcs   老梁头  
                     zhangwei0846  aczg01987   fly              Javike     sometimes  
                     yeming            tanb006     Power_Dy     betty      心中有冰
TI休闲男女款双肩电脑背包:  jiame2006   zwjiang   sevenstone123     电源联盟       bobery  
                                         liujinyu76         cdwzg     牵只蚂蚁散步   zhangshuwei   szdgsz  
                                          成隆        dulai1985     allenzdh           hbboz          xpxq2009
TI 修甲工具套装:   lynn_zhao         宋哲              99840073       qsccsq        smjyit  
                            zyzcma            冯北平          LCD陈羡延     bobo115     jafck  
                            caofen            lixingxing789     swjtucjb         gebi2zi    dongshanggen  
                            ZSC_HUILONG   swqa1549       itolaaaa            oudy         destiny
TI 笔记本:  ^_^linqing   pasta           runlife     ycq654263138   笨笨猪  
                 蒋洪涛       哈哈宝贝   Su1126853856   gjl922        糊涂一时
黑色水笔一盒: huchuyou   地狱之力   武当奇人   chiva2012   QQ1211061286 
                        cui_lz   xiaotudou   changming789   zhaobao277   sjc1106  
                         心心向上   cumtzhangwang   asouth   elainde   oolivegmz  
                         conrad520      fancychg         kkforyou    kuner   girlandboy
电源宝宝     laolt    songzhige   jackson_19   zhenxiang   aczg01987   
                liujinyu76   javike   zvszcs   dulai1985   jiame2006  
                awg360   lvdong2001   中共中央   a736015   sstt99   
                 孤鸿影   lucsunny   luck_gfb   lucsunny   Power-Rail  
                  spiderman   zhangwei0846    alien   zhaojiahighaim   02045130   zhc7302
50电源币:  tangjianyuan   sc88sc88sc88等100位幸运网友,近期关注自己的账户吧,哈哈哈

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
沙发

恭喜 

@电源网-fqd
恭喜[图片] 

提了那么多问题,怎么就没回答我的问题咧............

dulai1985
LV.10
@天佑仙客
提了那么多问题,怎么就没回答我的问题咧............
搞定~~~~
LV.3
有手指夹玩了,谢谢电源网的奖品,噢耶!
@99840073
[图片]有手指夹玩了,谢谢电源网的奖品,噢耶!
oh year!哈哈....得奖了哟!感谢电源网!感谢MTV!感谢......
@天佑仙客
兄弟,这个就别较真了,这个是和提问时间的前后有关系的,我不也是提了十几个问题嘛,........下次秒杀吧!哈哈.....

感谢电源网,感谢TI

aczg01987
LV.10
@电源网-fqd
沙发

aczg01987
LV.10
@天佑仙客
可能你提的问题太难啦,专家没办法解决
aczg01987
LV.10
@junestar520
ohyear!哈哈....得奖了哟!感谢电源网!感谢MTV!感谢......[图片]
感谢MTV干嘛呢?
aczg01987
LV.10
@dulai1985
搞定~~~~
搞定啥呢?
zhc7302
LV.9
@guoyufeng_zj
感谢电源网,感谢TI
感谢...
@zhc7302
感谢...
我很郁闷...
zhc7302
LV.9
@小。虾米
我很郁闷...
郁闷啥
junestar520
LV.9
@aczg01987
感谢MTV干嘛呢?
awg360
LV.6
恭喜!!!
zhaobao277
LV.4
这个怎么领奖呢?
zhenxiang
LV.10
@zhaobao277
这个怎么领奖呢?

我的问题被回答了呢,连个电源宝宝也没得着,笔也没得着,哎人品问题吗

songzhige
LV.4
@zhenxiang
我的问题被回答了呢,连个电源宝宝也没得着,笔也没得着,哎人品问题吗

有俺的电源宝宝,,,谢谢电源网

asouth
LV.8
黑色水笔一盒,呵呵!
bumper_163
LV.7
@zhenxiang
aczg01987
LV.10
@zhenxiang

要回答两个问题呢

@zhc7302
郁闷啥
没奖品啊
Power_Dy
LV.2
你好!请问怎么样领奖呢?谢谢。
老梁头
LV.10
@Power_Dy
顶起··给力···
zvszcs
LV.12
@老梁头
顶起··给力···
哈哈
@Power_Dy
站内信给我 留下地址 姓名电话 就行了 或者加我QQ1216247256
junestar520
LV.9
@电源网-源源
站内信给我留下地址姓名电话就行了或者加我QQ1216247256
好的,哈哈
jackson_19
LV.4
@junestar520
好的,哈哈
哈哈!居然我也有奖品!