• 点赞

真心求教,本人研制成功了LED调光的新方案

如题,新的调光方案已取得了专利授权,且已成功做出了样品.

还望各位前辈指点一下,小弟真心求教,望大家直言.多谢了!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ww01
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@ww01
**此帖已被管理员删除**

奥玛尔科技有用PE910做60W不知现在有没有OK.有哪位朋友了解这家公司的请讲讲。谢谢交流。

交流QQ:626506509

恒流王
LV.5
这年头电路专利有意思吗?
如果你能做出性能符合大众要求,别人又没法抄的再说吧!专利我见多了,我们厂老板申请的专利有100多项……忽悠人
2003hjw
LV.7

jingyu168
LV.4
就凭一个调光方案就想开厂,太自以为是了吧。
2003hjw
LV.7
@2003hjw
[图片]
szevwell
LV.10
真的搞好了没有!我们可以配合?
rodman
LV.6
@szevwell
真的搞好了没有!我们可以配合?

不是在瞎说,是真的,新改板在弄之中.只是不想与那些自鸣得意荒度年华的庸人共语!

ruofeng
LV.2

你的调光方案能否简单介绍下,可控硅调光?DC 电压调光?PWM调光?电阻调光?单片机定时调光?还是zigbee或PLC 通信的智能单灯控制?

来我们公司.给你平台.你的产品调光性能要好\功能全,电源要达到出口标准,设计的方案寿命要3-5年.不然你就不要来了.

szevwell
LV.10
@rodman
不是在瞎说,是真的,新改板在弄之中.只是不想与那些自鸣得意荒度年华的庸人共语!
想怎么合作,请给我电话:13603016974 朱先生
rodman
LV.6
@廊桥星辰
来我们公司.给你平台.你的产品调光性能要好\功能全,电源要达到出口标准,设计的方案寿命要3-5年.不然你就不要来了.

@rodman

电力载波通信?
rodman
LV.6
@与你神交
电力载波通信?
是的,我有自己公司的,这是一个新项目.
rodman
LV.6
@szevwell
想怎么合作,请给我电话:13603016974朱先生
弄完了再找你.多谢!
hhq81
LV.4
@rodman
是的,我有自己公司的,这是一个新项目.
难道跟我的一样,我也是申请了专利,可是都没卖出多少,倒不如我公司的其它产品卖得好。真是有心栽花花不成,无心栽柳柳成荫。
eaglegx
LV.4
@ruofeng
你的调光方案能否简单介绍下,可控硅调光?DC电压调光?PWM调光?电阻调光?单片机定时调光?还是zigbee或PLC通信的智能单灯控制?
wifi调光比较有前景,现在wifi调光的球泡灯,价格不菲啊
qinzutaim
LV.11
@hhq81
难道跟我的一样,我也是申请了专利,可是都没卖出多少,倒不如我公司的其它产品卖得好。真是有心栽花花不成,无心栽柳柳成荫。
嗯,这话倒是真的,很多人不去看你的什么专利,而是看成本和通用性。