• 点赞

刚刚结束一段为期两年的感情,心虽痛却也麻木了.

刚刚结束一段为期两年的感情,心虽痛却也麻木了.
曾经一切熟悉的现在已成陌生,难舍但也无奈.
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
然后呢  曾经心痛
mango-cai
LV.2
心同感受~昨天也失恋了~
真的很痛很痛~
http2523
LV.5
@mango-cai
心同感受~昨天也失恋了~真的很痛很痛~
同是天涯心痛人啊~~~~
@http2523
同是天涯心痛人啊~~~~
这么多人失恋啊!
xiangfei
LV.4
@紫夜星晨
这么多人失恋啊!
看了这么多人失恋,我就怕怕啊!
LV.1
@xiangfei
看了这么多人失恋,我就怕怕啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154925712.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
huadee
LV.2
有得就有失,有恋爱的也就有失恋的
rdrj
LV.6
@huadee
有得就有失,有恋爱的也就有失恋的
是啊!看透就好了!
只要曾经爱过,又何必真正的拥有呢!
rdrj
LV.6
@曾经心痛
然后呢  曾经心痛
呵呵!正想把网名改成它呢!
huadee
LV.2
@rdrj
是啊!看透就好了!只要曾经爱过,又何必真正的拥有呢!
谈恋爱的口号是不求天长地久,只求曾经拥有

呵呵
rdrj
LV.6
@huadee
谈恋爱的口号是不求天长地久,只求曾经拥有呵呵
可是一旦爱了,就想长久的拥有啊!
要舍去,心还是会痛的.
group-z
LV.7
@rdrj
可是一旦爱了,就想长久的拥有啊!要舍去,心还是会痛的.
下次不要玩火了.都做和尚去,岂不逍遥自在?
rdrj
LV.6
@group-z
下次不要玩火了.都做和尚去,岂不逍遥自在?
我都想啊!最怕到头来做的是花和尚就麻烦了.
心静不下来.
一哚
LV.8
唉,可怜的孩子!
@一哚
唉,可怜的孩子!
妖妖去安慰问下他吧!
一哚
LV.8
@紫夜星晨
妖妖去安慰问下他吧!
偶不会安慰人呀,这个光荣而又艰巨的任务就交给你啦!
@一哚
偶不会安慰人呀,这个光荣而又艰巨的任务就交给你啦!
我更加不会,幸灾乐祸倒会.
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
妖妖去安慰问下他吧!
这个是幸运,干吗要安慰啊.
一哚
LV.8
@紫夜星晨
我更加不会,幸灾乐祸倒会.
怎么把话说得这么直呢,党和人民在看着你呐.
@jacki_wang
这个是幸运,干吗要安慰啊.
失恋就相当于脱离苦海,是好事.
meizistone
LV.3
我今天刚结束四年的感情,心里不只痛,还有不甘心!
@meizistone
我今天刚结束四年的感情,心里不只痛,还有不甘心!
教你一个方法,从一楼跳到七楼,在从七楼跳到一楼,连跳十次,睡一觉醒来什么事都没了,我在一本书上看到的,倒忘记了这是哪个专家说的了,哈哈!!!
meizistone
LV.3
@紫夜星晨
教你一个方法,从一楼跳到七楼,在从七楼跳到一楼,连跳十次,睡一觉醒来什么事都没了,我在一本书上看到的,倒忘记了这是哪个专家说的了,哈哈!!!
顺便把我的肾结石给跳出来,呵呵!
@meizistone
顺便把我的肾结石给跳出来,呵呵!
哈哈,那就好嘛,一举两得.
@一哚
怎么把话说得这么直呢,党和人民在看着你呐.
哈哈,你们不去呀,我去,还可以混一顿饭吃呢,哎!!!!你在哪里呀,我来帮你解脱!!!!!
@紫夜星晨
哈哈!!!!阿弥陀佛!!!!
@rdrj
我都想啊!最怕到头来做的是花和尚就麻烦了.心静不下来.
阿弥陀佛,心不诚,神不灵啊!!!!你是戒不了色了!!!!哈哈
@雪山无痕
哈哈,你们不去呀,我去,还可以混一顿饭吃呢,哎!!!!你在哪里呀,我来帮你解脱!!!!!
小心把你自己给陪进去了.
baimin
LV.6
脱离苦海.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155038490.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">