• 点赞

重金悬赏设计一款升压电子负载模块

本人要设计一款升压电子负载模块,具体要求如下,有哪位大侠能设计出,本人愿重金悬赏设计方案,具体可以与本人直接联系szkd@963.net,没有本领的不要发邮件给我,浪费大家时间,多谢:
1>功率为300-500W
2>输入电压为5V-60V(可以按做成不同电压区间,例如5-15V,15-20V,20-40V,40-60V负载模块,根要求自由搭配).输入端可以并机工作,即将几个输入电压相同的升压电子负载模块并联在一起,以增大电流值,从而扩大功率.
3>输出端电压为48V,要求可以并联.
4>PC远程控制以下参数:
  A〉设置电流(加载输入电流) B〉可以测量输入端的电压和电流.
5>所有的升压电子负载模块都支持热拔功能.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
szkd
LV.1
@hnhjlls2003
**此帖已被管理员删除**
常言说得好,重赏之下必有勇夫,为何无人接招?帮我全部在一个月搞定,能生产能被客户认可的产品.我赏金人民币伍千到壹万元钱.地点:深圳.
lhl08
LV.5
@szkd
常言说得好,重赏之下必有勇夫,为何无人接招?帮我全部在一个月搞定,能生产能被客户认可的产品.我赏金人民币伍千到壹万元钱.地点:深圳.
等吧.会有的
zucc508
LV.5
很简单的一个电路 有时间的话我发你资料
能说用在哪里,这个行吗?

输入:0~400V DC 6~800A
功率:6~800KW
输出:220V或380V直接并网
恒压/恒流/恒功率
其他功能没有问题,就是小费少了点,来电13861318568或xingjie.hu@163.com
@szkd
你们公司是不是请不起工程师??五千到一万还叫重金悬赏吗???
@傲泰上海
能说用在哪里,这个行吗?输入:0~400VDC6~800A功率:6~800KW输出:220V或380V直接并网恒压/恒流/恒功率其他功能没有问题,就是小费少了点,来电13861318568或xingjie.hu@163.com
你是不是有病啊,病入膏慌了啊!!!
mingyu40
LV.2
@szkd
"""常言说得好,重赏之下必有勇夫,为何无人接招?帮我全部在一个月搞定,能生产能被客户认可的产品.我赏金人民币伍千到壹万元钱."""
放你妈的屁,人民币伍千到壹万元钱叫做:重赏之下必有勇夫.我让你还是早点回家修地球吧!!!
lhl08
LV.5
帮楼主顶!