• 点赞

谁有DC/AC,12V输入,220V输出,250W-500W?

内容同上,最好是在北京.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
domino999
LV.1
是在北京的生产厂,请留下联系方式.
@domino999
逆变电源12DC转240AC 这谁有啊
@liuchenxue
逆变电源12DC转240AC这谁有啊
我有DC24转220AC的   要的话给我联系  邮箱:shiyi.kstar@163.com QQ270756887
玄阳
LV.3
@liuchenxue
我有DC24转220AC的  要的话给我联系  邮箱:shiyi.kstar@163.comQQ270756887
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS、DC电源、逆变器等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.有感兴趣的朋友请联系我
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140
玄阳
LV.3
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS、DC电源、逆变器等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.12VDC/24VDC输入,220VAC-230VAC/50HZ输出.输出波形为修正弦波.有感兴趣的朋友请联系我
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140
cyfeng24
LV.5
@domino999
您好.我司有你所需的产品.
可以联系我:010-51646917-13  QQ:373965075
Email:cyfeng24@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155367217.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">