• 点赞

42''LCD TV POWER 方案

版主能否提供SG的42''LCD TV POWER 方案給我呀?CL_ZHONG@AMPEROR.COM.CN
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sg
LV.4
Hi, CL. SG深圳服務中心會將SG建議方案傳至您的email. 謝謝您的需求.
szzcl
LV.3
@sg
Hi,CL.SG深圳服務中心會將SG建議方案傳至您的email.謝謝您的需求.
先謝了,不過現在還沒收到,不知什麼時候能傳到我郵箱?
ken83
LV.2
@sg
Hi,CL.SG深圳服務中心會將SG建議方案傳至您的email.謝謝您的需求.
给我也传一个吧. 我公司正准备要设计42" LCD TV POWER.
xuken@public.szptt.net.cn
chrisn
LV.5
@sg
你好能否给我也传份呢?
我司正此需求
chengjiakai1@sina.com
jundz
LV.8
@sg
我司也有兴趣,给我也传一份吧!
jundz@126.com
piper
LV.4
@sg
也给我一份,谢谢!!!wupeng.wupeng@yahoo.com.cn
tms_888
LV.3
请也传一份给我吧,我也需要
tms_888@163.com
thank u
@sg
我也需要,请结我一份.wang_ym666@126.com
joneykes
LV.4
@wang_yumin
我也需要,请结我一份.wang_ym666@126.com
joneykes@hotmail.com
thank u
yuantuho
LV.1
@tms_888
请也传一份给我吧,我也需要tms_888@163.comthanku
yuantuho@163.com
thank u
LV.4
@yuantuho
请也传一份给我吧,我也需要yuantuho@163.comthanku
給我一份.dengjian@deevan.com.cn
明月
LV.5
传给我一个.现正有一个42"的案子.FUYAN518@126.COM
engdong
LV.4
也给俺来份吧!eng_dong@126.com
shansc
LV.5
@sg
俺也来一份,多谢!shansc@sohu.com
www2791
LV.4
@sg
也发一份给我,谢谢!haisheng.gd@163.com
纷飞
LV.4
@sg
dave780412d@126.com
xwyin
LV.5
@sg
传给我参考一下,XWYIN2008@126.COM,或是你们网上有?
qinshunjun
LV.2
@sg
你好,能否给我也传一份?
谢谢.
qinshunjun@126.com
@sg
jiexun998@126.com请给我也来一份吧.谢谢!
gouping
LV.5
@engdong
也给俺来份吧!eng_dong@126.com
我也来一份
EMAIl:gepingengineer@163.com
@gouping
我也来一份EMAIl:gepingengineer@163.com
我也来一份,aiya19830720@hotmail.com
kai1974
LV.6
给我一份
qingkai1974@163.com
powerbook
LV.5
@sg
我也需要
yrycom@126.com
谢谢!
sgxy
LV.5
@kai1974
给我一份qingkai1974@163.com
目前我司的方案是主POWER用我司的FORWARD+ACTIVE PF的COMBO IC SG6931(2),輔助電源部分可使用我司的SG5841,監控IC使用我司的IC SG6516,具體線路可進入我司的網址WWW.SG.COM.TW,注冊後進入可找到LCD TV DEMOB相關的資料. TKS!