• 点赞

一山特主板有没有人要的啊

应该是一山特2K的主板,被我拆了变压器,电感,大电容,板开了个口,双触点继电器的位置切掉了,其他另件没有动,所有管是好的,明天上图
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zxq56789
LV.4
要哪个零件可以拆给你,交易可以走淘宝
拆了可惜了
thf1510
LV.5
@tvro
拆了可惜了
有点杀鸡取卵的感觉
用处不大,上面也没什么值钱的管子
莫笑
LV.7
@UPSweixiu001
用处不大,上面也没什么值钱的管子
拆得好,拆了自己做一个,有成就感。
zxq56789
LV.4
@莫笑
拆得好,拆了自己做一个,有成就感。[图片]

最初主要是拆那个主变压器,那个变压器做的很怪,初级二个铜皮相差有4公分长,不知他是怎样做到两边对称的?

@zxq56789
最初主要是拆那个主变压器,那个变压器做的很怪,初级二个铜皮相差有4公分长,不知他是怎样做到两边对称的?
变压器可以直接利用一下
gqxu2001
LV.6
@tvro
拆了可惜了
可惜啊!
@gqxu2001
可惜啊!
的确是的
控制板 还在吗 有意 QQ155355974
LV.2
@liaochanglei
控制板还在吗有意QQ155355974

本人有山特UPS在线式1-20K(老款或新款)线路板的相关配件出售,价格便宜;如控制板、IGBT驱动板、SCR-DRV驱动板、风扇驱动板、DC-DC驱动板、供电板、充电板及功率板上的相关功率器件,便于UPS维修人员使用;有意 QQ2500581397

@240882385
本人有山特UPS在线式1-20K(老款或新款)线路板的相关配件出售,价格便宜;如控制板、IGBT驱动板、SCR-DRV驱动板、风扇驱动板、DC-DC驱动板、供电板、充电板及功率板上的相关功率器件,便于UPS维修人员使用;有意QQ2500581397[图片]  
好东西不少
zxq56789
LV.4
@liaochanglei
控制板还在吗有意QQ155355974

控制板找不到了,不过找到也是坏的,呵呵

@zxq56789
控制板找不到了,不过找到也是坏的,呵呵
LV.5
@240882385
本人有山特UPS在线式1-20K(老款或新款)线路板的相关配件出售,价格便宜;如控制板、IGBT驱动板、SCR-DRV驱动板、风扇驱动板、DC-DC驱动板、供电板、充电板及功率板上的相关功率器件,便于UPS维修人员使用;有意QQ2500581397[图片]  

你好,我想问一下左上角的那种板价格多少?

LV.2
@6735
你好,我想问一下左上角的那种板价格多少?
控制板及其他驱动板都是新的。有需求可以联系。QQ2500581397