• 点赞

在深圳做開關電源的, 來呀!!

想和妳們交個朋友
全部回复(92)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
50%都是深圳的哦!
zcqq123
LV.4
我是
大力神
LV.7
我也是,houguanghui@etang.com
LV.4
来干什么??有酒喝吗?
@263263
来干什么??有酒喝吗?
我也是啊,有空聚聚!!!
group-z
LV.7
@一个好人
我也是啊,有空聚聚!!!
呵呵 ,都在啊.
大力神
LV.7
@263263
来干什么??有酒喝吗?
这位老兄看来酒量可以,哪天有空干上几百杯(我干白开水,你干二锅头)呵呵......
waitry
LV.4
深圳做开关电源的人太多了,电源公司又不太多,转来转去都是些熟悉的面孔,有打算去上海发展的吗?去的话打个招呼,结个伴!!!
大力神
LV.7
@waitry
深圳做开关电源的人太多了,电源公司又不太多,转来转去都是些熟悉的面孔,有打算去上海发展的吗?去的话打个招呼,结个伴!!!
Waitry大哥在哪家公司做?小弟刚入道,还很迷惑呢........以后请多多指教
LV.4
@大力神
这位老兄看来酒量可以,哪天有空干上几百杯(我干白开水,你干二锅头)呵呵......
你吓我的吧??把我当动物搞的阿??我喝啤酒你喝白开水还差不多~~~~~~那样我肯定可以把你放到~~~
大力神
LV.7
@263263
你吓我的吧??把我当动物搞的阿??我喝啤酒你喝白开水还差不多~~~~~~那样我肯定可以把你放到~~~
呵呵......有趣,白开水很撑人的,喝不下去啊.我在科技园,有空向你请教请教.
LV.4
@大力神
呵呵......有趣,白开水很撑人的,喝不下去啊.我在科技园,有空向你请教请教.
我在天安数码城,住在上沙,有空过来带你逛逛"鸡窝"
深圳做开关电源的中秋要不要组织一次活动(爬山,游泳)
这样花钱少,玩得开心,利于交流,
大力神
LV.7
@263263
那倒不必了,呵呵......
大力神
LV.7
@一个好人
深圳做开关电源的中秋要不要组织一次活动(爬山,游泳)这样花钱少,玩得开心,利于交流,
赞成!!算我一个,houguanghui@etang.com   听说梧桐山比较有挑战性.
waitry
LV.4
@大力神
Waitry大哥在哪家公司做?小弟刚入道,还很迷惑呢........以后请多多指教
呵呵,老弟这么客气呀,我在福田,你呢?
有时间约上263263兄,一起去沙尾的红灯区溜达溜!!!
大力神
LV.7
@waitry
呵呵,老弟这么客气呀,我在福田,你呢?有时间约上263263兄,一起去沙尾的红灯区溜达溜!!!
好啊,小弟在南山科技圆方大大厦207.
52power
LV.2
@waitry
你觉得上海作电源有发展吗?没有深圳的环境好吧,
waitry
LV.4
@52power
你觉得上海作电源有发展吗?没有深圳的环境好吧,
第六感觉:
上海那边的电源人才比较缺,应该比深圳有发展前途!!!
waitry
LV.4
@大力神
好啊,小弟在南山科技圆方大大厦207.
好的,有机会我一定登门拜会!
大力神
LV.7
@waitry
好的,有机会我一定登门拜会!
好啊,好酒恭候!
lawyq
LV.3
好呀:
QQ;418069890
MAIL:LYQ168888@163.COM
hampic
LV.1
@lawyq
好呀:QQ;418069890MAIL:LYQ168888@163.COM
赞成!!算我一个
LV.2
@大力神
好啊,好酒恭候!
老弟,56度的二锅头就是爽.还记得我吗?
LV.2
@263263
你也是个瓢虫啊,有空一起去.哈哈
cxhcheng
LV.5
@hampic
赞成!!算我一个
hampic乱发信息,中秋都过了这么久了,还在算你一个,算你一个做什么?与大力神一起去找那个263263喝白开水呀1
wangyunan
LV.4
@17385
你也是个瓢虫啊,有空一起去.哈哈
叫上我
大力神
LV.7
@17385
老弟,56度的二锅头就是爽.还记得我吗?
记得肯定记得,但我猜不出你是哪个了.哈哈......
大力神
LV.7
@cxhcheng
hampic乱发信息,中秋都过了这么久了,还在算你一个,算你一个做什么?与大力神一起去找那个263263喝白开水呀1
怎么扯到我了?
hampic
LV.1
@cxhcheng
赞成和大家交個朋友啊,关中秋什么事啊?什么叫乱发信息? !cxhcheng 你给我说清楚!!!!!!!!!!!