• 点赞

对于国产手机,大家有什么好的看法没有!!!!!

手机是我们用的最多的,我现在是换第四个了,国产手机我用联想,海尔的,怎么说呢,联想的,使用就发现软件有BUG,去售后升级一下之后,问题不但没有解决,还不能上GPRS,不能发彩信了,售后服务也不怎么样,一年之后,排线也坏了,自己觉得修也不值得了,就换了个海尔V8800,哪知看他的说明书说本本可以通过该手机上网,哪知是骗人的一个,不能用,怎么也上不了,最后我拿到江门市和中山市的售后服务,都没有搞好,不会搞,其中我想找电话给海尔总公司的客服,哪知,我打的电话会转接到我在的省会城市,打过几次之后呢,他们理都不理我了!没有办法,现在就换了个MOTOA728,功能用起来与说明书一样,没有虚假,不知道大家有没有见过NEC的N610这个手机,它的软件与海尔V8800一样,至于,谁抄谁,想想就知了!!!!!现在真不敢买国产的了,没有钱再拿去尝试国产机的好与不好了,还是用MOTO的实在呀!!!!!
全部回复(152)
正序查看
倒序查看
飘一族
LV.6
剑客,偶能理解你这种无奈的心情!国产的不行就换其它的吧!对于国产的手机我实在不敢用,也没发现有哪款合我意的!我的手机换了好几个了,但都是诺基亚的,哎......想支持国产的都不行!我现在很想买数码相机,看来看去中意的却是日货,伤心呐!到现在偶还没有把数码相机买回来,每次去玩都是去借朋友的.55555555......
@飘一族
剑客,偶能理解你这种无奈的心情!国产的不行就换其它的吧!对于国产的手机我实在不敢用,也没发现有哪款合我意的!我的手机换了好几个了,但都是诺基亚的,哎......想支持国产的都不行!我现在很想买数码相机,看来看去中意的却是日货,伤心呐!到现在偶还没有把数码相机买回来,每次去玩都是去借朋友的.55555555......
呵呵,没有办法呀,日货也在中国生产,也是中国的打工人员做的,我现在用的就SONY的,没有办法,我不想又像买手机那样,拿钱打水漂,毕业钱也是血汗钱呀,就像现在什么物质就涨价,就是人民币贬值,100元,越来越不值用了!一月的工资,有几个一百元呢?就像我们租房用电,与工厂用电一个价,为什么呢?高了四MAO多呀!其实很想支持国产,只是有些产品的质量,让我不敢恭维,不过像电视机,DVD呀,收音机呀,还是国产的实在!!!!!呵呵!!
飘一族
LV.6
@清风2024
呵呵,没有办法呀,日货也在中国生产,也是中国的打工人员做的,我现在用的就SONY的,没有办法,我不想又像买手机那样,拿钱打水漂,毕业钱也是血汗钱呀,就像现在什么物质就涨价,就是人民币贬值,100元,越来越不值用了!一月的工资,有几个一百元呢?就像我们租房用电,与工厂用电一个价,为什么呢?高了四MAO多呀!其实很想支持国产,只是有些产品的质量,让我不敢恭维,不过像电视机,DVD呀,收音机呀,还是国产的实在!!!!!呵呵!!
是啊,花一两千大洋买个破玩意回家,真的很不值!那可是要花上偶两三个月的血汗钱呐!但是买日货吧,偶又不想,每次看到日本那些嚣张的嘴脸,宁愿不用也不买日货!中国什么时候才可以生产出质量可靠的品牌啊?偶等,等等等......
画画
LV.5
@飘一族
是啊,花一两千大洋买个破玩意回家,真的很不值!那可是要花上偶两三个月的血汗钱呐!但是买日货吧,偶又不想,每次看到日本那些嚣张的嘴脸,宁愿不用也不买日货!中国什么时候才可以生产出质量可靠的品牌啊?偶等,等等等......
路过.同意
@飘一族
飘MM,告诉你一件更晕的事,我昨晚到商场买牙刷,等我今天早上看包装时,竞然是日本的,真是不好怎么说了,那你还是买SONY的吧,国产联想我也用过!!!!!!!!不怎么好!!!!!!!!!
飘一族
LV.6
@清风2024
飘MM,告诉你一件更晕的事,我昨晚到商场买牙刷,等我今天早上看包装时,竞然是日本的,真是不好怎么说了,那你还是买SONY的吧,国产联想我也用过!!!!!!!!不怎么好!!!!!!!!!
剑客兄,昨晚拿牙刷时是不是那个促销的MM长的特靓,所以就忘了看了?哈哈......
偶看中的也是SONY滴,但是一直在犹豫要不要买回来,哎......
@飘一族
剑客兄,昨晚拿牙刷时是不是那个促销的MM长的特靓,所以就忘了看了?哈哈......偶看中的也是SONY滴,但是一直在犹豫要不要买回来,哎......
没法,我们消费者,每一分钱都来的不容易,但是我们要把每一分钱花在实处,古人说,良禽择木而栖,我们买东西也是一样,明知道不好用,还去买,那就是SB了,没什么中国的货到别的国家就是倾销呢,别的国家的货到中国就不是,中国是怎么搞的呀,看NEW,那些人就知道吹,还会做什么,反日是绝对,抵制日货就要看情况了,因为不想花钱买质量不好来给自己麻烦!!!!!
用过一款国产的波导S689,感觉这个机型很不错,无论外形.软件.功能,都还可以,个人觉得应该算是国货中的精品拉,可惜被小偷摸走啦.
长城
LV.8
用过一款康佳也不什么样,就是在通话时好象有台发电机在手机里面一样
清风2024
LV.8
@长城
用过一款康佳也不什么样,就是在通话时好象有台发电机在手机里面一样
呵呵!!!!
李绍波
LV.9
呵呵,我对手机没有高要求,,不过也用三个了,现在用的是二手的8310,二百元买的,对我来说够用了,呵呵,,,
我新买了一款夏新,A310,用起来还可以,不过才用没多久,还不知道能不能用得住,功能嘛,到是没有假的,我买这款主要的还是因为它够漂亮.
@风之物语
我新买了一款夏新,A310,用起来还可以,不过才用没多久,还不知道能不能用得住,功能嘛,到是没有假的,我买这款主要的还是因为它够漂亮.
夏欣是女人手机哦,莫非您是MM?
@风清扬老鹰
夏欣是女人手机哦,莫非您是MM?
正是,正是.
画画
LV.5
@风之物语
我也喜欢夏新的
billpyr
LV.2
剑客兄弟:
      深有同感啊!国产机真是不行啊!支持国产,买了个金力S90.没有3个月,那漆都掉光了,那广告吹得牛都上天了.心里好郁闷,国产手机怎么就这么不争气啊!看来以后只能买外国品牌了........
清风2024
LV.8
@billpyr
剑客兄弟:      深有同感啊!国产机真是不行啊!支持国产,买了个金力S90.没有3个月,那漆都掉光了,那广告吹得牛都上天了.心里好郁闷,国产手机怎么就这么不争气啊!看来以后只能买外国品牌了........
呵呵,我有个表弟是修手机的,在康佳和中兴手机的厂里的售后做过,修台手机是八元一台,你说一个月几千的工资怎么来呀!!!我现在用的摩托罗拉A728的,是手写,现在V3才要1800元,是款超薄的,金属外壳,很漂亮的,诺基亚也只有这样子,去年我帮别人买个两台,3128和8120,3128用了一个星期排线就坏了,呵呵,你想换手机,我建议你用摩托罗拉的,耐用点!!
清风2024
LV.8
@画画
我也喜欢夏新的
那你觉得好不好!!!!!
曾经心痛
LV.10
@清风2024
呵呵,我有个表弟是修手机的,在康佳和中兴手机的厂里的售后做过,修台手机是八元一台,你说一个月几千的工资怎么来呀!!!我现在用的摩托罗拉A728的,是手写,现在V3才要1800元,是款超薄的,金属外壳,很漂亮的,诺基亚也只有这样子,去年我帮别人买个两台,3128和8120,3128用了一个星期排线就坏了,呵呵,你想换手机,我建议你用摩托罗拉的,耐用点!!
是的  MOTO的东西确实好   也耐用
清风2024
LV.8
@曾经心痛
是的  MOTO的东西确实好  也耐用
哈哈,有共同点了!!!!!
@清风2024
哈哈,有共同点了!!!!!
想我当年的motoCD928,被我从三楼扔楼下去,居然毫发无损,还曾经洗脸时候掉进洗脸池好几次,捞出来照样用.
清风2024
LV.8
@风清扬老鹰
想我当年的motoCD928,被我从三楼扔楼下去,居然毫发无损,还曾经洗脸时候掉进洗脸池好几次,捞出来照样用.
要选天津产的!!!!!!
@风清扬老鹰
哇,这么耐用啊.
一哚
LV.8
偶一直喜欢诺基亚,诺基亚是芬兰的,质量好,最大的好处就是精摔,能不买日货就不买,到非日货不行的东西,那也只好买了.
清风2024
LV.8
@一哚
偶一直喜欢诺基亚,诺基亚是芬兰的,质量好,最大的好处就是精摔,能不买日货就不买,到非日货不行的东西,那也只好买了.
兄弟,身为中国人,你还打错字,该打PP,我喜欢MOTO的,呵呵!!!!!!
清风2024
LV.8
@平凡女孩
哇,这么耐用啊.
大众品牌,值得信赖!!!!!!呵呵!!!
@清风2024
大众品牌,值得信赖!!!!!!呵呵!!!
做广告
@一哚
诺基亚的手机是不错.
清风2024
LV.8
@平凡女孩
诺基亚的手机是不错.
你用了是吧,我也用过四款,我不大喜欢,现在中意手写的,屏幕大!!!!
@清风2024
你用了是吧,我也用过四款,我不大喜欢,现在中意手写的,屏幕大!!!!
我也不喜欢nokia的,只为他的外形,实在是太难看.还有价格,感觉要比moto 高出很多.