• 点赞

有没有了解深圳可立克?

各位,有没有了解深圳可立克?
这家公司怎么样?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zcqq123
LV.4
luguo
@zcqq123
luguo
我原来从那里出来 你有什么要问的
arming
LV.1
@开拓者1
我原来从那里出来你有什么要问的
老兄:可立克请我去面试,电源方面的结构工程师,我想知道,这家公司的薪水怎样.电源方面研发共有多少人,结构设计方面设计水平如何,有多少人,结构设计的主管是香港的,还是大陆的.这家公司是几天工作制.总之,越具体越好了.
zaihua
LV.4
@arming
老兄:可立克请我去面试,电源方面的结构工程师,我想知道,这家公司的薪水怎样.电源方面研发共有多少人,结构设计方面设计水平如何,有多少人,结构设计的主管是香港的,还是大陆的.这家公司是几天工作制.总之,越具体越好了.
兄弟!前半个月这家公司也要我过去面试,做电源设计工程师.不过那时我敲定了另外一家就没去了.他们好像是专业做充电器的,听那边技术部主管的口气,好像给的起工资哦.别的就不是很清楚了,别忘了打听到了也告诉我一声.
@arming
本人在可立克变压器事业部做技术员,没事常跑电源部去玩,实话说,我们的变压器可是全亚洲数一数二的,但是说到电源的话我可不敢说我是可立克的,电源方面技术还是差了点,进了电源部可以说是进了个修理厂,所以如果可能的话大家请多支持,谢谢
您好!我是做电源及变压器设备的,可立克我去过,呵呵,还可以吧!如果在试验设备及电源老化,及变压器生产等设备请联系我13650012343-076987754288桂生,精铂自动化设备公司
@arming
老兄:你好我是做电源及变压器所需生产,试验设备的,如有这方面的需求请联系我,小弟姓桂,长沙人13650012343-076987754288精铂自动化设备
@心不在遥远
您好!我是做电源及变压器设备的,可立克我去过,呵呵,还可以吧!如果在试验设备及电源老化,及变压器生产等设备请联系我13650012343-076987754288桂生,精铂自动化设备公司
朋友们 我来说一下可立克吧 说的不好之处还请见谅啊
我在可立克干过 不过干的有点后悔
没意思 六天十小时制 天天作样品 全部作些幼稚的要命的东西 在那里 工程师的主要任务是做规格书 打资料
那里开关电源工程师和结构工程师 加上助理
差不多有三四十个 但在我离开时 三楼生产线上的员工
好象也呆剩下三四十个作电源的了
一年送样送了五百多次 送过去 百分之九十九是没反应
还有百分之一吗 就是得到一个小订单 三十个
由我们工程师亲自做 都不用上生产线了
工资吗 三K是正常的 四K是偏高的 5K是不可能的
鬼见愁的厂啊 我敢保证说哪位进去了 呆的时间最多不超过半年
可立克天天都在招工程师呢 我进去时 和我一道进去的有五个人
当我离职后两个礼拜内 那五个人和我一样 也离职 又过
一个礼拜 哎 就连当时招我进去的那个主管
也被干掉啦
开拓者1
LV.8
@arming
哈哈 进去了你绝对后悔 我也包你进去呆不下半年时间
开拓者1
LV.8
@arming
哈哈 如果你进了那家公司 包你后悔
@开拓者1
朋友们我来说一下可立克吧说的不好之处还请见谅啊我在可立克干过不过干的有点后悔没意思六天十小时制天天作样品全部作些幼稚的要命的东西在那里工程师的主要任务是做规格书打资料那里开关电源工程师和结构工程师加上助理差不多有三四十个但在我离开时三楼生产线上的员工好象也呆剩下三四十个作电源的了一年送样送了五百多次送过去百分之九十九是没反应还有百分之一吗就是得到一个小订单三十个由我们工程师亲自做都不用上生产线了工资吗三K是正常的四K是偏高的5K是不可能的鬼见愁的厂啊我敢保证说哪位进去了呆的时间最多不超过半年可立克天天都在招工程师呢我进去时和我一道进去的有五个人当我离职后两个礼拜内那五个人和我一样也离职又过一个礼拜哎就连当时招我进去的那个主管也被干掉啦
开拓者您好啊!像老哥你们在这一行一定认识不少朋友,小弟是做这一块设备的,在设备上有需求的话还请多多关照下小弟13650012343-076987754288桂生,精铂自动化设备公司
@开拓者1
朋友们我来说一下可立克吧说的不好之处还请见谅啊我在可立克干过不过干的有点后悔没意思六天十小时制天天作样品全部作些幼稚的要命的东西在那里工程师的主要任务是做规格书打资料那里开关电源工程师和结构工程师加上助理差不多有三四十个但在我离开时三楼生产线上的员工好象也呆剩下三四十个作电源的了一年送样送了五百多次送过去百分之九十九是没反应还有百分之一吗就是得到一个小订单三十个由我们工程师亲自做都不用上生产线了工资吗三K是正常的四K是偏高的5K是不可能的鬼见愁的厂啊我敢保证说哪位进去了呆的时间最多不超过半年可立克天天都在招工程师呢我进去时和我一道进去的有五个人当我离职后两个礼拜内那五个人和我一样也离职又过一个礼拜哎就连当时招我进去的那个主管也被干掉啦
頂一下!!!
robertyu
LV.6
@fengyuntianxia
頂一下!!!
幸亏当时没去.
xiaokeng
LV.2
@开拓者1
你是什么时候进的什么时候出的
onepower
LV.4
@xiaokeng
你是什么时候进的什么时候出的
各位,可立克的元老,在2004~2006年段有位姓楊的工程師(湖南人好象是主管級別).各位了解此人嗎?他現在在那?
oop170
LV.1
@onepower
各位,可立克的元老,在2004~2006年段有位姓楊的工程師(湖南人好象是主管級別).各位了解此人嗎?他現在在那?
..........................
oop170
LV.1
@oop170
..........................
有想进此公司的可以加我QQ :99399579 详细聊
szlch98
LV.4
@zaihua
兄弟!前半个月这家公司也要我过去面试,做电源设计工程师.不过那时我敲定了另外一家就没去了.他们好像是专业做充电器的,听那边技术部主管的口气,好像给的起工资哦.别的就不是很清楚了,别忘了打听到了也告诉我一声.

兄弟,现在哪里做呀,发达了吧。

szlch98
LV.4
@开拓者1
老兄,现在哪里做呢,应该发达了吧,哈哈。
szlch98
LV.4
@yanchangcheng
本人在可立克变压器事业部做技术员,没事常跑电源部去玩,实话说,我们的变压器可是全亚洲数一数二的,但是说到电源的话我可不敢说我是可立克的,电源方面技术还是差了点,进了电源部可以说是进了个修理厂,所以如果可能的话大家请多支持,谢谢

老兄,现在还在可立克吗?有机会多聊聊啊,我QQ:653260955, 

vhwts
LV.3
深圳福永那个可立克?我劝这位仁兄还是考虑清楚啊,那个公司很黑的,根本就么有劳动法可言,是一个家族企业,可以说你想发展是不可能的,里面技术也很烂,除了变压器有点自己的优势,电源什么之类的就是一堆垃圾!
LV.5
@vhwts
深圳福永那个可立克?我劝这位仁兄还是考虑清楚啊,那个公司很黑的,根本就么有劳动法可言,是一个家族企业,可以说你想发展是不可能的,里面技术也很烂,除了变压器有点自己的优势,电源什么之类的就是一堆垃圾![图片]
电源就不了解!不过他们的变压器还是做的挺好的!