• 点赞

1015线做UL求教

各位高人,我们现在想做1015电线的UL认证,线径是AGW10-22.这种内部线做UL标准是UL758,有哪位高人知道这个标准怎么去做啊??应该注意什么啊???
对高人的帮助感恩流涕!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.1
做UL1015并不难的,铜线选小一点的(一般是0.163)较铜时绞距要比平时小很多(18AWG的一般较距在18~22就好)胶料要符合UL要求~
一次可以通过
yang315
LV.2
UL线材单做一种规格的认证不划算,可以一次性认证很多种规格,送一种样品即可.如需其他信息请联络Q:4911189 .多多交流.
vennyx
LV.1
如果是10-22线径的,是不是只要18号线作为测试样品就行了?
@yang315
UL线材单做一种规格的认证不划算,可以一次性认证很多种规格,送一种样品即可.如需其他信息请联络Q:4911189.多多交流.
請問一下,我們現在有申請種電子線3321 ,但是找不對的測試標准,如物性,老化特性等,因為在UL1581內,好象測試相關性能要求啊?
yang315
LV.2
@tonyandsi7912
請問一下,我們現在有申請種電子線3321,但是找不對的測試標准,如物性,老化特性等,因為在UL1581內,好象測試相關性能要求啊?
UL758 UL1581两个标准就可以了.如过需要合格的样品,或者简单的说,我可以联系"替代"您申请3321认证.
@yang315
UL758UL1581两个标准就可以了.如过需要合格的样品,或者简单的说,我可以联系"替代"您申请3321认证.
請問這位兄臺,你是做認証的,還是.......?
yang315
LV.2
电线厂工作,有朋友做认证.
giantway
LV.2
小弟所属认证行业,对此比较有心得.可以帮的一看.