• 点赞

本人有美国加洲最新法规,如有需求,可共享!!

本人从事开关电源开发多年,有各种设计资料及安规资料愿与大家共享!!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
煩請提供參考 E-MAIL:andyyang3118@hotmail.com 謝謝 !!!
ymboy
LV.2
能否给我发一份美国加州的能源之星标准,我的邮箱:0900-36a@163.com  谢谢
yong5121
LV.4
@ymboy
能否给我发一份美国加州的能源之星标准,我的邮箱:0900-36a@163.com  谢谢
煩請提供參考 E-MAIL:yong5121@126.com謝謝 !!!
liuliu11
LV.2
本人E-MAIL:gillinliu@126.com,烦提供参考,谢谢!
烦请共享,xiake0817@hotmail.com
LV.1
拜托给我一份,谢谢~~~~~zhongchengtc@163.com
huang2747
LV.1
發一份至huang2747@163.com
謝了
yhvhgsp
LV.4
上传一份啊.共享一下嘛...
杨勇
LV.4
@yhvhgsp
上传一份啊.共享一下嘛...
给我一份哦,我的邮箱是yangpeteryang@126.com
wangtao_858
LV.1
煩請提供加州最新法規:wangtao_858@126.com
master418
LV.5
急需UL 1557: 2006
E-mail: master418@gmail.com
zhh0815
LV.5
烦请提供加洲能耗的标准,谢谢zhh0815@hotmail.com
vicson
LV.1
请教有哪个厂可以生产UL1310认证的开关电源!110V/60--12V/6A
lnkylg69
LV.1
烦请提供加州ROHS方面标准资料参考,谢谢!
Email:ligang@szsunzone.com
gtcsafety
LV.1
Hi,各位,美国加州 "能源之星" 标准哪位仁士有的? 能否给我也发一份?在此謝過! E-mail: jimoes@21cn.com
topco286
LV.2
你好,我司今年要做美国市场,你的资料对我很有用呢,可以发份给我吗?
邮箱:key265@265.com .
谢谢!!!
htmlbody
LV.5
@topco286
你好,我司今年要做美国市场,你的资料对我很有用呢,可以发份给我吗?邮箱:key265@265.com.谢谢!!!
有发给你们了吗?为什么不共享上来啊!吊人胃口啊~
gtcsafety
LV.1
@htmlbody
有发给你们了吗?为什么不共享上来啊!吊人胃口啊~
偶還沒收到呢, 哪位兄台收到了, 請上傳給各人士一看吧. 替眾人謝您了!
htmlbody
LV.5
@gtcsafety
偶還沒收到呢,哪位兄台收到了,請上傳給各人士一看吧.替眾人謝您了!
嗯嗯 急啊
大G,记得给我一份E-MAIL:dxp99@126.com
看很多朋友都在询找加洲能源法规的标准,小女子共享给大家一份!

任何疑问,请联络!
胡小姐
手机:13729884947
Q Q:332097896
MSN:nicole@tups.com.cn

新的一年新的开始!祝大家每天好心情^_^1170057207.pdf
htmlbody
LV.5
@nicole青青草
看很多朋友都在询找加洲能源法规的标准,小女子共享给大家一份!任何疑问,请联络!胡小姐手机:13729884947QQ:332097896MSN:nicole@tups.com.cn新的一年新的开始!祝大家每天好心情^_^1170057207.pdf
有了  不过还是谢谢了
gdtjb
LV.5
@nicole青青草
看很多朋友都在询找加洲能源法规的标准,小女子共享给大家一份!任何疑问,请联络!胡小姐手机:13729884947QQ:332097896MSN:nicole@tups.com.cn新的一年新的开始!祝大家每天好心情^_^1170057207.pdf
谢谢楼主!
@andysun0204
煩請提供參考E-MAIL:andyyang3118@hotmail.com謝謝!!!
要加州的能效或加州ROHS可以直接QQ我:395884242或MSN:xiaokunhu@hotmail.com
htmlbody
LV.5
@gdtjb
谢谢楼主!
楼主耍人,应该谢谢青青草!笨
xiongpu10
LV.1
我有美国加洲最近法规的需求,能否与我共享,谢谢. QQ 183781741    EMIL:xiongpu10@163.com
htmlbody
LV.5
@xiongpu10
我有美国加洲最近法规的需求,能否与我共享,谢谢.QQ183781741    EMIL:xiongpu10@163.com
你看看这个是不是你需要的.1170144899.pdf
wangjake
LV.2
能否可以提供一下?
wangjunjie_30@163.com
先此谢过.
gdtjb
LV.5
@wangjake
能否可以提供一下?wangjunjie_30@163.com先此谢过.
ding!