• 点赞
  • 论坛首页
  • 台湾通嘉科技高压启动单击PFC芯片LD7830

台湾通嘉科技高压启动单击PFC芯片LD7830

通嘉科技(Leadtrend)新推出一款高压启动、单级返驰式PFC控制IC── LD7830。

除了具有多种整合性功能及保护外,LD7830 还具备外接零件少、占位面积更精简等特性,符合现代LED灯具的简约设计风格。另外,LD7830还提供过载保护、过电流保护、欠压锁定及内建LEB电流感测功能。

对于系统工程师而言,这一款IC也提供了相当友善的设计,传统的PFC控制往往需要一支额外的接脚来感测输入电压的变化,当作回授参考讯号。LD7830则是利用电压控制模式Voltage mode PFC控制法则,可简化此一设计。

该产品为临界导通模式功因校正器(PFC)控制IC,在稳态时,开关导通时间为定值,而开关截止时间则为可变值,切换频率会因输入电压不同而有变化,以便能及时调整,机动因应外界的动态变化。

由于采用高压启动技术,高电源电力及主动转换控制,启动时间短,电阻耗损小,电路可以轻易达到PF>0.90的能效,改善电子系统的能源使用率,符合节能法规。和传统电流模式PFC相较,LD7830无主电压感测,节能效率更高。

此外,LD7830也具备多种保护功能,可抵御异常状况的考验,包括:过压保护;过电流保护;过载保护;过温保护;短路保护。

LD7830+LD8105可以应用到10W--120W的LED恒流驱动电源

深圳市海鸿电子有限公司

地址:深圳市宝安82区华丰科技商贸大厦三楼308

Tel0755-23041985    23041986

Fax0755-23041993

联系人:薛生  13824352191

QQ:  624007378

E-mail:sales@hj-it.com

Http://www.hj-it.com

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
czg07
LV.4

请发到 我的邮箱:czg07@163.com,最好 中文资料,谢谢

@czg07
请发到我的邮箱:czg07@163.com,最好中文资料,谢谢
**此帖已被管理员删除**
godswire1
LV.1
@海鸿电子
**此帖已被管理员删除**
请发到 我的邮箱:godswire1@hotmail.com,,谢谢
LGB2025
LV.2
@godswire1
请发到我的邮箱:godswire1@hotmail.com,,谢谢
发份资料到我的邮箱bingxue686@163.com    此外MOS管出现打嗝现象怎么调阿!
请发一份给我看看,,中文最好。63585794@qq.com
deng_zy
LV.1
请发到 我的邮箱:511438754@qq.com,最好 中文资料,谢谢
zhlysz
LV.3
@deng_zy
请发到我的邮箱:511438754@qq.com,最好中文资料,谢谢
通嘉LD7830中文资料欢迎下载,如需其它资料,也可加我QQ:1607446615,通嘉单级PFC_LED_电源LD7830 
   请发一份7830+8105 60W的资料给我 liuwentaohuo@163.com
@liuwentaohuo
  请发一份7830+810560W的资料给我liuwentaohuo@163.com
芯片LD7830 >中文资料873052991@QQ。COM