• 点赞

求LED驱动 45W,高功率因数,不频闪方案

求LED驱动 45W,高功率因数,不频闪方案。

要求能过CQC  方案简单  成本低,请各位DX 推荐下.

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
德克
LV.4
同求,另外有72W的好案子也要
**此帖已被管理员删除**
chyh
LV.4
@liguihu1986
**此帖已被管理员删除**

这个真不行

您是指哪方面  这个方案现在很多客户都在使用,是现阶段针对频闪的最佳解决方案

目前做那么大功率的应该要用两级方案吧

@zh15807559785
目前做那么大功率的应该要用两级方案吧
双极方案是没有频闪但是成本比较高的
德克
LV.4
70W没有频闪要求的案子 有比较优势的案子没?
@德克
70W没有频闪要求的案子有比较优势的案子没?
有用过菱奇没有呢?
锋清阳
LV.2
楼主,华润矽微的可以不?加扣2766929068  姜R
德克
LV.4
@锋清阳
楼主,华润矽微的可以不?加扣2766929068 姜R
PT4201   现在还在用
dfweng
LV.4

要隔离的吗?全电压输入?PF>0.9?

德克
LV.4
@dfweng
要隔离的吗?全电压输入?PF>0.9?

隔离72W以上  宽压 带PF 

@德克
隔离72W以上 宽压带PF 
那菱奇的可以做
liguihu1986
LV.4
@德克
70W没有频闪要求的案子有比较优势的案子没?

你是使用隔离还是非隔离方案  可以加QQ:461248422 李R 详聊下 

LZC821是针对100W以内对频闪有要求的隔离及非隔离方案

liguihu1986
LV.4

LZC821不闪烁方案.ppt 

LZC821-DS-0.5.pdf

LZC821设计.ppt

上面是无频闪规格书及设计应用参考

具体方案资料可以加QQ 461248422 李R 索取

谢谢!

dfweng
LV.4

看看这方案如何?全电压输入隔离输出PF>0.9无频闪方案。全电压输入隔离输出无频闪发光二极管驱动方案.pdf

DHTCEL
LV.7
@dfweng
看看这方案如何?全电压输入隔离输出PF>0.9无频闪方案。全电压输入隔离输出无频闪发光二极管驱动方案.pdf
无频的可以找我
@德克
同求,另外有72W的好案子也要
我这有好的驱动,请联系我。QQ:149269147 TEL:13723471376
锋清阳
LV.2
@德克
您 好,PT4201现以停产,PT4226全电压5W无频闪和PT4227全电压12W无频闪,PT4242全电压12W带PF,三个型号均内置MOS,加Q2766929068,发相关成熟方案资料,18926506196姜R
锋清阳
LV.2
@德克
PT4201并且还是次边反馈

我有JW1221 去频闪芯片,详细情况  http://www.dianyuan.com/bbs/1500229.html

http://www.dianyuan.com/bbs/1500229.html   杰华特去频闪 JW1221
bill620769
LV.8
我们有现成的电源37V@1.2A
heguan2
LV.4

50W  80W  100W 过认证 杠杠的  有兴趣加 1101521061 详liao